Uhvatchik сказал(а):
Всем привет!!! Тоже постараюсь подкатить. Вот как только до Вертолетки добраться из Междуры???
Через старокузнецк же поедешь, с моста повернешь на право, заедешь подмост и по объездной, первое кольцо, по нему под мост и вот она вертолетка !!! Парни может время отодвинем до 2-3 часов ? Ухватчик, если не соориентируешься, если есть кто в этом районе, проводят тебя. могу тел дать для связи.

Поддерживаю, 22го в 14-00.

У меня машину вскрыли, суки, магнитолу вытащили, панель всю сломали, слов нет.............., кто скажет где панель взять ? :cry:

Фигасе!!!!!!!!!! o_O o_O o_O , мои сочуствия, а ты где её оставил?

А сигналка? как вскрыли то? я панельки посмотрю, только не сегодня и отпишусь

а че сигналка, я сам то на ильинке был, они быстро работают, клемму сбрасывают и все, попищала мож минуту, притом было ночью, всем по хрен у кого там че пищит.

Нарки полюбому. А замки то целые, мне интересно как можно ее вскрыть?

Все технично, по ручкой дверцы небольшая дырочка, как мне сказали они отверткой сильно тыкают и дверь срабатывает.

товарищи, подшипник кондея менял кто нибудь? меня интересуют цены в наших СТО. засвистел :( почитал, в принципе самому поменять можно но по холоду не хочется ковыряться, да и не нужен он щас. думаю ремень короткий купить, а жаль, ремешок новый практически

Не сталкивался с подшипником, я уже нашел накладки, вот только которая на коробку ложится не от моей комплектации, но думаю выбора нет буду ее ставить ! И парни будте внимательней, я уже 5 -ый, я так понял орудуют в центре !!!!

машина во дворе стояла? или у дороги?
кстати про сигнализации - некоторые ставят дополнительную сирену в салон, то есть запищала она, нарк залез, и есть вероятность что долго он там не вытерпит) либо растяжку чтоб подорвался там же.. а если серьезно то как защитить машину если она на улице ночует? я вот хз, камеру тока если поставить чтоб видеть лица, но это сложный вариант

Где машину вскрыли выловить одного чухана и пытать его, они же все знают, кто машины вскрывает, куда сдают награбленное. запугивать нарков надо! тогда будут думать перед тем как лезть в машину

Роман искренне сочуствую. Самое надёжное, пока, это гараж. Буду верить, и надеятся, что меня непостигнет это. Твари, ненавижу варюг.