я там редко езжу, поэтому не видел, зато седня целых два камаза с прицепами видел.. один на советской под мостом на бордюр залетел, второй возле отдела кадров алюминиевого завода (перед мостом возле практика) на рельсах, видимо до гонялись.. хорошо не задели никого..Кулибин сказал(а):В сторону левого берега, в районе 3х этажного гаража.
Воскресенье уже пролетело, в субботу у меня днюха, короче трудно нам собраться, у всех планы ! давайте заблаговременно дату поставим и будем на нее ориентироваться, например 28-29 ноября ! 2 дня на выбор, так мы хоть к чему то придем ! встречаться после работы нет смысла, темно и корабли наши не посмотришь. место- вертолетка, будет холодно, зайдем возмем чайку , можно и мяска чуть чуть, поболтаем, проблемы вместе попробуем решить, а проблемы есть у всех, у кого то ямы нет, кто то лампочки не может сам поменять- типа я ! Спасибо dexonu, на выходных показал и поменял мне !!!Кулибин сказал(а):Тогда может в это воскресенье?
27 пятница, смогут ли все, и это будет вечер.Кулибин сказал(а):Это конечно правильно, но я 28-29 работаю, может числа 27?