конкретных данных тебе никто не даст...так как амотризаторы разного бренда разные по жесткости...заметил что газовые каяба жесче газовых токико... проверяется просто опускаешь до конца шток пару раз и птом смотришь...должен поднятся без рывков... и равномерно дестко входить... вот и все подругому не проверял...romero сказал(а):Вот кстати народ насчет проверки стоек в магазине!!!! Где-то читал недели 3 назад, искал искал найти не могу((((((( вообщем как проверить нормальная стойка или нет? Как шток должен продавливаться как быстро должен выходить....бло где-то парень очень подробно написал(((((((((мож кто помнит или прсто знает как проверить....
а вот например когда уже почти в конце обратного хода штока идет такой звук похожий на подсос (знаете как унитазы в самолетах работают? вот такой же звук)))))))) даже не знаю как написать слоавми этот звук, типа ракоивна засоренная)))))))вообщем масло видимо в аморе перетекает откуда-то куда-то, вот и вопрос это нормально???Secord сказал(а):конкретных данных тебе никто не даст...так как амотризаторы разного бренда разные по жесткости...заметил что газовые каяба жесче газовых токико... проверяется просто опускаешь до конца шток пару раз и птом смотришь...должен поднятся без рывков... и равномерно дестко входить... вот и все подругому не проверял...romero сказал(а):Вот кстати народ насчет проверки стоек в магазине!!!! Где-то читал недели 3 назад, искал искал найти не могу((((((( вообщем как проверить нормальная стойка или нет? Как шток должен продавливаться как быстро должен выходить....бло где-то парень очень подробно написал(((((((((мож кто помнит или прсто знает как проверить....
это новые ты проверял?! если новые то так и буит...пока правильно не прокачаешь...( http://www.kybcom.ru/prokachka.html ) они будут немного хлюпать!romero сказал(а):а вот например когда уже почти в конце обратного хода штока идет такой звук похожий на подсос (знаете как унитазы в самолетах работают? вот такой же звук)))))))) даже не знаю как написать слоавми этот звук, типа ракоивна засоренная)))))))вообщем масло видимо в аморе перетекает откуда-то куда-то, вот и вопрос это нормально???
блин Макс, ты меня растроил(((((я кстати пока свои задние не смотрел тоже в апреле в автограде за 1200 брал, но судя по ходу, вроде еще не убились, идут нормально хотя ХЗ(((((((нужно на яму смотреть. Блин похоже точно нужно вкруг Монро ставить с гарантией или оригинал, Каябу не хочу принципиально из-за жесткости. Макс зайди кстати в аську есть пара вопросов по слётуEmax сказал(а):Не знаю как передние, расскажу в тему про задние, купил Токико за 1200 за шт. в автограде, через 20 дней поднял на подъемике и ужаснулся: ОДНА ПОЛНОСТЬ В МАСЛЕ, ВТОРАЯ СОПЛИВИТ. Не проходили и месяца, хотя езжу я осторожно, на прошлых как купил машину - год отъездил! Токико не буду больше брать. В итоге получилось что не сэкономил а переплатил дважды(((((((((
Осенью купил задние Токико за 850 руб. за штуку на Экзисте. Прошли 13000, вопросов нет. В дальнейшем буду брать ТОЛЬКО Токико. И передние, и задние.Emax сказал(а):Не знаю как передние, расскажу в тему про задние, купил Токико за 1200 за шт. в автограде, через 20 дней поднял на подъемике и ужаснулся: ОДНА ПОЛНОСТЬ В МАСЛЕ, ВТОРАЯ СОПЛИВИТ. Не проходили и месяца, хотя езжу я осторожно, на прошлых как купил машину - год отъездил! Токико не буду больше брать. В итоге получилось что не сэкономил а переплатил дважды(((((((((
у меня тоже умирают вчера глянул, течь не текут но левая уже слабая. сейчас набрал в экзист назад 1200 на перед 2300, но продавец говорит что по отзывам все таки не очень Токико народ берет. А по Монро мне все таки кто-нить сможет ответить?Dim сказал(а):Осенью купил задние Токико за 850 руб. за штуку на Экзисте. Прошли 13000, вопросов нет. В дальнейшем буду брать ТОЛЬКО Токико. И передние, и задние.Emax сказал(а):Не знаю как передние, расскажу в тему про задние, купил Токико за 1200 за шт. в автограде, через 20 дней поднял на подъемике и ужаснулся: ОДНА ПОЛНОСТЬ В МАСЛЕ, ВТОРАЯ СОПЛИВИТ. Не проходили и месяца, хотя езжу я осторожно, на прошлых как купил машину - год отъездил! Токико не буду больше брать. В итоге получилось что не сэкономил а переплатил дважды(((((((((