Ну конечно газо-маслянный . Видимо там лень или долго было прописатьDim сказал(а):Я щас ещё раз весь топик перечитал, ссылки посмотрел, и в экзисте увидел термин "Амортизатор газовый". Это чё, совсем без масла, што ли? Или всё-таки имеется ввиду "газо-масляный"? Как он может быть полностью газовым, если газовые амортизаторы (в уменьшенном виде, конечно) даже капот не держат?! Чё-то как-то непонятно...
Неправильно.ewgen сказал(а):Подскажите люди Амортизаторы менять хочу для 32 маркировка перед B3228.B3229 зад U2972 правильно или нет заранее спасибо
на 32 кузовewgen сказал(а):народ какой у стоек католожный номер то
Зря. У меня стояли каяба. Прожили наверное 30 тыс.км. Меня это очень возмутило! Т.к стойки менять минимум раз в пол года я не желал. После всех раздумий взял МОНРО, и попал в точку. Машина действительно мягче стала, управляется отлично, в -30 и ниже мороза они далеко не такие дубовые как КАЯБА и быстрее прогреваются. Пробежал на них уже примерно 90 - 100 тыс.км, не стука не потери устойчивости ничего.Slayer Yozhik сказал(а):Наверно, зря.
Они нормальные на зад? А то на днях тоже планирую менять. И какая ценовая разница с коябой?romero сказал(а):тоже до мая планирую все перетрясти по ходовке, пока поставил сзади новые аморы, купил Токико 1300 за шт. изначально просто хотел пыльники поставить новые)))))))))и сальник привода поменял. С з/п планирую передние стойки, яйца, втулки поменять в апреле. Буду брать ТОкико.
знаю четверых человек которые ставили Токико ну и плюс я тоже... у меня все 4-е Токико катаюсь 2,5 года 45000км ....чуть жестче родных...мягче коябы...цены у нас в Алмате одинаковые...Seyon сказал(а):Они нормальные на зад? А то на днях тоже планирую менять. И какая ценовая разница с коябой?