Первый способ самый простой и наглядный: просто открываешь капот и качаешь машину справа или слева- увидишь, если резьба ходит вверх-вниз, значит хана. А вообще, говорят, чтобы ушатать чашку надо очень постараться.Denser сказал(а):Парни, у меня с японии телега пришла на токико, катаю по сей день, все нармально. Про Монро не знаю, а вот Койяба явно жосче, я ставил на прошлую машинку. Целостность чашки можно проверить 2мя способами 1: открываеш капот, кладеш руку на чашку и раскачиваеш эту сторону машины вверх и ввниз, если разбита, почуствуеш. 2: снимаеш стойку и осматриваеш визуально!
По моему купить оригинал стойку за рубль нереально, так и прокатаешься на ней месяц, я купил Токико за 2,5 р., за Каябу просят 3,5 р.. На экзисте цены прыгают, решл купить на месте.Николай_lvt сказал(а):а кто поставил ТОКИКО за касарь за стойку да ещё по 40000т/км отездили я могу токо порадоваться за этих людей
щас с телефона пишу. На домашнем компе где то файл с аналогами валяется, при возможности скину. Хотя впринципе звонил в эксист - менеджер сказал подойдут.Dim сказал(а):Filkin, а где ты эти номера передних стоек взял? В электронном каталоге запчастей Токико ваще не фигурирует.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=54 ... r=22&caid=
+1, опора скорее всего фуфло.Макс сказал(а):опору оригинальную брал?