от лампы o/d off я отрезал проводник который подключен к +12, и проводком припаял к второму контакту жгута .zinger81 сказал(а):у меня на o/d off приходит два провода, а на оптитроне один, посоветуй пожалуйста что с ними делать?
zinger81 сказал(а):что такое ign и gnd
Макс, а как быть с функцией притухания? У меня тоже такая же приборка и в электронике я не силен, не ставлю диоды только из за того что диод же не может менять яркость свечения, он или горит или нет, или не так?Макс сказал(а):У меня пока ни как не выглядит, т.к. жду светодиоды для переделки подсветки
А вот так она выглядит у Zoltanа, причем с обычными лампочками.
Это хорошо. Не знал что стрелки подсвечиваются диодами...я думал там лампы...Кстати у меня днем стрелок вообще не видно...ночью они горят нормально...там по сколько диодов на стрелку? Да и вообще днем хреново видно приборку...нада переделывать, правда у меня половина ламп сгорело...но те участки где светятся все равно днем плохо читаемые - нужно приглядываться.Макс сказал(а):Ну как же не меняет, а штатные светодиоды которые стрелки подсвечивают меняют же свою яркость.
Единственное, надо ставить не цепочками по три диода , а по одному светодиоду + резистор
P.S. к концу недели будут фотки , как я подсветку расставил
пригодится, спасибоAdvocate4 сказал(а):Вот ссылка на тему интересный LED сайт накопал может что пригодится https://www.cefiro.ru/threads/17592/
Макс сказал(а):Подсветка стрелок.
На светодиоды на мгновенный клей приклеен колпачек из черной термоусадки
Установка нового светодиода
[