спасибо)Макс сказал(а):на VQ20, A32, ExcimoG, 1997г про который спрашивает encantador одна лямбда
12volt сказал(а):Лавр-отличная "химия"
Цифра-НСК сказал(а):Ребятки, скажите мне........В общем сделал так: Включил зажигание, замкнул контакты, вошёл в самодиагностику, ошибка 34(она у меня уже давно), завёл дрыгатель нажал газульку до 2000 (чек) не маргнул ни разу. КАК ТАК??? Или я не правильно лямду свою продиагностировал. Хотя подождал секунд 15 наверно....
Макс сказал(а):менее пяти раз - значит пора менять лямбду.
У меня такая же песня.Самат сказал(а):Макс сказал(а):менее пяти раз - значит пора менять лямбду.
Откуда такая цифра? Может источник укажешь? У меня 6 раз за 10 сек мигает. Пора менять?
На Сингапурках А33 как и на Maxima 4 кислородника и самодиагностикой по банкам прыгать это жопа (сложно определить какой именно под замену ИМХО), проще с Consult’ом определить.Андрей_Сургут сказал(а):Ну Макс, дык написал бы что encantador у тебя на ДВС одна лямбда, а то залезет новичек, увидит твой пост, и скажет НА ЦЕФИРЕ ОДНА ЛЯМБДА, УРРААА!!!Макс сказал(а):На цефире одня лямбда.
Везет вам... )))Dimon сказал(а):На Сингапурках А33 как и на Maxima 4 кислородника и самодиагностикой по банкам прыгать это жопа (сложно определить какой именно под замену ИМХО), проще с Consult’ом определить.Андрей_Сургут сказал(а):Ну Макс, дык написал бы что encantador у тебя на ДВС одна лямбда, а то залезет новичек, увидит твой пост, и скажет НА ЦЕФИРЕ ОДНА ЛЯМБДА, УРРААА!!!Макс сказал(а):На цефире одня лямбда.