Https://podshipnik24.com/catalog https://podshipnik24.com/catalog podshipnik24.com |
Нет, у меня стоит А8 второй год, все ок. И зимой по температуре запускает без глюков.denisich сказал(а):А интересно нет ли таких проблем с Starline A8.
нет друх, ты не один....Просмотрев все, понял что я видимо такой один.....
Была у меня такая же ерунда, только наоборот всё было, от сигналки заводится и работает замечательно но стоет толко вставить ключ в замок зажигания и перевести ключ в режим зажигания, как стартер начинал подрубаться и крутсья вместе с мотором...На след. день с утра все то же самое, но я уже заводил ее с а/запуска стоя у машины. Завелась вместе со стартером (он продолжает крутиться с двигателем).
Полтергейстнах2fast4you сказал(а):Так-то оно так да не совсем. В моем случае это 100% не контактная группа, т.к. оторвав сигналку и вернув все "как с заваода" все работает и все хорошо. Но на моей машине стояли уже 3 разные сигнализации - поэтому это либо машина, либо неправильное подключение. Сервисмены были уверены что они ни при чем, а вот машина.... но где зарыта сабака они так и не поняли! Но говорят наверняка проблема где-то в 2-х проводах на стартер...
Съездий на диагностику, все эти эксперементы для компа явно кончились с ошибками.2fast4you сказал(а):Нет. Проблем таких не было. Ставили 1-ю, 2-ю, 3-ю - проблемы были. Зае.... все сняли. Проблем опять нет ни каких, только купленная за свои кровные сигналка в багажнике и холода на носу. Вот и спрашиваю я у людей что это есть/было и стоит ли мне еще раз на родине своей попытаться установить ее сейчас или это опять пустая трата времени и денег. В чем причина!!!!!!!!!!!???????????? вот в чем хочется разобраться чтоб не наступить на грабли во второй раз...