Здрасти. Вот и моя машина встала. Пред история. Всю зиму была теплая погода в Алматы. Езжу мало. 2-3 раза в неделю, по 10-30 км. как получится. Часто садится аккумулятор, купил зарядку Орион, и им заряжаю где то раз в месяц или чуть больше. И вот недавно стукнул мороз, -17 где-то, утром после снегопада завел авто, завелась бодренько(пару дней назад заряжал аккуму), и сразу выключил, не дав прогреться. На завтра машина не завелась, такое чувство что нет бензина, стартер крутит, ничего не происходит, что щелкает под капотом, посмотрел выхлопную трубу, идет небольшой пар. Посадил аккумулятор. Подкурил меня субарик, крутил от души, не завелась. Субаровод говорит, что у меня звук стартера странный. Решил поездить на автобусе. Через пару дней погода плюсовая стала, решил подождать, чтобы свечи высохли, или может бензин(гавеный) в трубках отмерз. Через пару дней подзарядил аккумулятор, и ни заводится так же. Еще в конце открывал лучок бензобака, давление есть, пшыкает оттуда нормально, бензонасос пашет. Завтра думаю открутить стартер(перебирал 2,5 года назад, пихали туда запчасти из Тайваня в Трансстартере). Куда еще смотреть? Или начать со свечей? За 8,5 лет владения, так вроде никогда не было, даже стартер умирал постепенно, и генератор выл 5 лет, но просто не завелся, впервые
Может бензин долить еще?