Подшипник24 широкий выбор подшипниковых узлов в магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
появляетсяremus сказал(а):вопрос пока открыт: появляется ли +12В на тонком управляющем проводе на стартере при запуске ?
у меня это все не тухло.gavrilov сказал(а):Так быть должно.
Панель, часы, габариты, свет и т.д. отключаются при "старте".
Т.е. все потребители не ответственные за работу и запуск двигателя, во время прокрутки стартером отключаются.
ты прав когда говорил что 2 проблемы.remus сказал(а):вопрос пока открыт: появляется ли +12В на тонком управляющем проводе на стартере при запуске ?
завелась, но только раз и все, посадил два аккомулятора и больше не заводилась вот теперь незнаю что делать надо до сервиса мне её гнать а он за 80 км находится к офицалам( не могут подключится к мозгам у меня в городе(remus сказал(а):завелась ?
масло смотрел как определить бензин там или нет? и на панели масло гаснет когда крутишь долгоgavrilov сказал(а):Уровень масла смотрел?
там наверное бензина "море"..
спасибо. пробовать буду, так по поводу свечей они сухие, бензаносос новый слышно как накачивает, сигналка радная, предохранители проверял мультиметром все , хлопков нет, контактная группа собрана, у меня есть не свеиодиодная ответка, а старая советская еще, ей получится нет?, бенз на одной и той же заправляюсь каждый раз бак читый фильтра чистые недавно менял бензаносос и фильтр в баке который, бросил доп массу под болт стартера, по поводу ДМРВ проверю, мультиметром проверю форсунки, датчик посмотреть надо коленвала, если катализатор до гофры стоит то тогда его сомтреть, если после то не надо( у меня гофру менять надо распушиласьindi сказал(а):Вспышки в цилиндрах есть? После прокруток свечи мокрые?
Общий алгоритм такой:
1. Собрать контактную группу.
2. Неплохо бы послушать во время прокруток выхлопную трубу - не забита ли, случаем? А то может помогли или катализатор заплавился насмерть. Также неплохо бы исключить возможное влияние сигналки (если есть) и дополнительных систем защиты от угона - хитрушки, иммобилайзеры и т.д. Отключить все нафиг. Если не можешь отключить, проверь хотя бы реле сигналки (обычно им размыкают цепь стартера либо бензонасоса) и ее предохранитель. Блок сигналки обычно монтируют за приборной панелью, предохранитель и релюха, как правило, висят на проводах. .
поступает бенз, сигналка родная стоит открыть закрыть ключ с чипом.DeMolitionStar сказал(а):Сухие свечи - нет впрыска топлива. Подробнее расскажи про родную сигналку, возможно активирован иммобилайзер. В ключе есть чип? Родная сигналка подключена к коричневому разъему под панелью над педалью газа в цефире и в левом углу над тормозом на максиме.
- поддерживаюВ обчем либо помехи на датчик КВ от стартера либо все-таки контактная группа замка зажигания, раз приходится дрюкать ключом.