Просмотрев все, понял что я видимо такой один.....
Cefiro 11.2000 г.в. 2.0л 120.000 пробег, аукционная
Был в гостях в Москве. Занесло меня на Каширку в а/салон "Москва" купить жене машину. Машину в итоге не купил, зато купил а/сигнализацию с а/запуском "Pantera". От нечего делать (2 недели было свободного времени) решил ее установить. Нашел в самом дешевом месте установку за 5.000 (хотя у нас в Перми, - 2.500). Сервис серьезный. Кубков больше различных гаек в наших машинах (название пока не называю, чтоб не выглядело это как-нибудь не так).... Так вот, все поставили, все работает, все хорошо................. но!!! С утра, заведя машину с а/запуска из дома, она поработав минуту, вдруг заорала сигналкой и заморгала всем на брелке. Выбежал. Стоит, все в порядке но заглушена. Сел.... стартера как нет. На галстуке уехал к установщикам. Они - типа случайность. Поехал купил новый стартер, установил, они перепроверили сигналку - все хорошо, все работает. На след. день с утра все то же самое, но я уже заводил ее с а/запуска стоя у машины. Завелась вместе со стартером (он продолжает крутиться с двигателем). Поехал на галстуке к установщикам. Они - бракованная сигналка. Съездил на метро через весь город, поменял. Поставили. На след. день все то же самое!!! Колупались они целый день - все теперь работает говорят. На след. день все опять повторяется. "Сигналка говорят у тебя "г", давай нашу ценмакс поставим и все будет хорошо. Поставили. На след. день все то же самое.
ИТОГО: 22.000р 5 дней жизни в сервисе, замученный уже новый стартер, 3 смененных сигналки а с утра все равно все плохо. СИМПТОМЫ: все работает. В течении всего дня все работает. Ночью все работает, но после того как машина постоит ночь хоть с а/запуска, хоть ключ механически вставить в замок зажигания, как только включится зажигание (лампочки все загорают) одновременно включается стартер и продолжает вращаться с двигателем после его заводки. После прогрева последнего - все опять целый день нормально.
Они что только не делали: и диоды ставили и релюшки всякие и т.д. на провода стартерные их там у замка два (не силен в этом) ниче сами не понимают, приговаривая лишь что праворукую максиму никогда даже видеть больше не хотят...
Ну в общем забрал я часть денег, сигналку пантера в багажник бросил и уехал домой в Пермь. Вот думаю что это было и стоит ли мне сейчас опять тут попытаться. В сервис заехал - они смеются говорят быть такого не может - приезжай, все сделаем. ...Те тоже смеялись и удивлялись. приговаривая что чудес не бывает...
Что скажете делать, господа? Спасибо. + меня с почином - я в первые что-то пишу на форуме, раньше был читателем...