их два...одноконтактный (приборная панель) и двухконтактный (мозг машины) выбирай))))zzzloooy сказал(а):Объясните мне кто разбирается...каким образом датчик температуры, который отвечает за стрелку на панели приборов, может как то влиять на расход?
Или я не про тот датчик температуры думаю?
человек как то размыто написал, потому и спросил менялся ли датчик температурыzzzloooy сказал(а):Объясните мне кто разбирается...каким образом датчик температуры, который отвечает за стрелку на панели приборов, может как то влиять на расход?
Или я не про тот датчик температуры думаю?
нахренааа скажите мне вы ездите на работу с расстоянием в 2 км???? стремно пешком?))DoctorCaxa сказал(а):Да нормльно это. У меня расход тоже огромный. Езжу на работу, на обед, на работу и домой. Путь 2 км. Прогрев дольше езды - вот и выходит расход
Ну ты же понимаешь что бак на 100 км это конский расход и это далеко не нормально....я конечно понимаю, что может денег на бенз не считаешь и заливаешься без вопросов под горловину и не важно насколько хватит.......BMG сказал(а):Человеку в -1 страницу сообщения почитать сложно. Не поленился, зарегился, пожаловался... ну....
Скажу человеку, что намедни у меня и бака на 100 км не хватило и че?
Кто сказал что это не нормально, на чем основан такой вывод?zzzloooy сказал(а):Ну ты же понимаешь что бак на 100 км это конский расход и это далеко не нормально....я конечно понимаю, что может денег на бенз не считаешь и заливаешься без вопросов под горловину и не важно насколько хватит.......BMG сказал(а):Человеку в -1 страницу сообщения почитать сложно. Не поленился, зарегился, пожаловался... ну....
Скажу человеку, что намедни у меня и бака на 100 км не хватило и че?
Но например я не понимаю когда человек вкидывает деньги на ветер, причем стабильно.....хотя это и не мое дело совсем считать чужое бабло....
И конечно совсем другое дело если тебе бенз заливает организация....тут без вопросов, можно на баке и по 50 км ездить...
При этом я например еще и ребенка в школу завожу попути, и ну его нафиг в морозы ходить пешком... Да и просто: А почему бы и нет? Что мне мешает? Если мне не будет хватать денег на бензин чтобы ездить на работу за два километра - жопа и я продам машину.Яков Гуськов сказал(а):нахренааа скажите мне вы ездите на работу с расстоянием в 2 км???? стремно пешком?))DoctorCaxa сказал(а):Да нормльно это. У меня расход тоже огромный. Езжу на работу, на обед, на работу и домой. Путь 2 км. Прогрев дольше езды - вот и выходит расход