Хорошо, посмотрю. Можно где-нибудь пересечься или же опять организовать общее собрание. А там красят в гараже или камера есть? (Разрыв сохраняю :D )

насчет камеры не спрашивал, но там машины они делают приличные, и про эту контору мне знакомый рассказал, там ему опель астру делали, вроде хвалил, сегодня когда сдавал машину случайно с хозяином общался(не знал что он хозяин), так он приехал на новой камри жены приличную царапину заделывать, думаю в х...ый не поехал бы, мой тел 8904 646 83 30, звони пересечемся посмотришь

Друзья, 22 ноября пройдет всероссийская акция автомобилистов против повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок. Питер собирается и обсуждает здесь: http://forums.drom.ru/piter/t1151105912.html
Присоединяйтесь.

Это получается мы с at170kutuzov только вдвоём прокатились? Как-то слабовато.
На акции было около 60 машин, проехали по городу, на Невском пробку слегка создали, на площади перед Финляндским креативный пикет с телевизионщиками и корреспондентами провели.
Нас заметили.
i-48.jpg

i-49.jpg
"Россияне! Мёда на всех не хватит. Учитесь сосать лапу"
i-50.jpg

i-51.jpg

0600c6b77b16.jpg

Выходит так, больше никто сознательности не проявил.
Моя цифра телезвезда- 1 секунда по телеканалу 100ТВ 8)
фотки-зачет

Недавно покрасил царапины на заднем крыле. Красил у Nomod http://forums.drom.ru/piter/t1151092817-p10.html - там есть немного фоток с ходом выполнения работ. Есть у них покрасочная камера с фильтрами, вытяжкой, обогревателями. Работают трое мастеров, заказы в основном от форумчан с Дрома. Ценник слегка задран (ИМХО), за вмятину с палец и царапины по арке заднего крыла и боковине бампера - 8 т.р. При этом густо облили лаком и после этого не полировали. Машина в Японии полировалась и нешкуренный лак ярко выделяется на фоне гладкой поверхности мелкой рябью.
При разговоре они слегка удивились моим замечаниям, но согласились весной исправить недочёт. Забавно было слышать, что, мол, такая неровная поверхность лака на всех новых машинах с завода и мы Вам сделали как на новой машине! А то, что машине уже 8 лет и она не раз полировалась и их новый лак как бельмо светится, не учли.

Baralgin сказал(а):
Недавно покрасил царапины на заднем крыле. Красил у Nomod http://forums.drom.ru/piter/t1151092817-p10.html - там есть немного фоток с ходом выполнения работ. Есть у них покрасочная камера с фильтрами, вытяжкой, обогревателями. Работают трое мастеров, заказы в основном от форумчан с Дрома. Ценник слегка задран (ИМХО), за вмятину с палец и царапины по арке заднего крыла и боковине бампера - 8 т.р. При этом густо облили лаком и после этого не полировали. Машина в Японии полировалась и нешкуренный лак ярко выделяется на фоне гладкой поверхности мелкой рябью.
При разговоре они слегка удивились моим замечаниям, но согласились весной исправить недочёт. Забавно было слышать, что, мол, такая неровная поверхность лака на всех новых машинах с завода и мы Вам сделали как на новой машине! А то, что машине уже 8 лет и она не раз полировалась и их новый лак как бельмо светится, не учли.
ха хза ха вот клоуны, а чего не сделал там где я по-советиовал?

В тот момент как-то было всё равно где красится. Тем более, что в бюджет почти влез. А Николай Иванычу я звонил разок, только он трубку не брал.
Я сейчас нахожусь в крепких раздумьях. Продать весной машину или не продавать?
За продать: На метро на работу и с работы получается всяко быстрей. Налоги, страховка, ТО - отъём бабла. Один полный бак бензина - единый проездной (или 450-500 км по городу). Место работы находится на В.О. - вечером пробки в любом направлении.
Против продать: Продав машину, я буду с небольшой кучкой денег, на которую можно купить... только машину. Или как-нибудь бездарно потратить.
:|

Baralgin сказал(а):
В тот момент как-то было всё равно где красится. Тем более, что в бюджет почти влез. А Николай Иванычу я звонил разок, только он трубку не брал.
Я сейчас нахожусь в крепких раздумьях. Продать весной машину или не продавать?
За продать: На метро на работу и с работы получается всяко быстрей. Налоги, страховка, ТО - отъём бабла. Один полный бак бензина - единый проездной (или 450-500 км по городу). Место работы находится на В.О. - вечером пробки в любом направлении.
Против продать: Продав машину, я буду с небольшой кучкой денег, на которую можно купить... только машину. Или как-нибудь бездарно потратить.
:|
кстати Сергей а за сколько выставлять собираешься? самому интересно сколько сейчас стоят наши машины

Полагаю, что от 9500 до 10000$... Пока народ не привык к новым издержкам (пошлины), ломить цену не стоит. Через 3-4 месяца стоимость пробежных машин несомненно поднимется, но произойдёт это не раньше, чем будут распроданы беспробежные растаможенные по старым пошлинам (барыгам нужны деньги в оборот, они не будут вкладывать "новые пошлины" в уже ввезённые машины, чтоб не заятивать продажу).
Что будет дальше, покажет время: возрастёт не только цена безпробежных машин, машины станут "моложе". Изменятся средние цены покупки на аукционах - станут ниже, Россия всё-таки больше всех вывозит из Японии машин, и барыги всячески будут уменьшать издержки, несознательно снижая ценовой спрос.
Как это отразится на спросе на пробежные машины не известно. Пока лучше замереть и не дёргаться, никто ещё точно не знает что будет с автоимпортом.
А что касается запрета правого руля - так это полная лажа. Запретят правый руль - х. с ним, будут гнать "американцев" и "корейцев".

всем привет, вот и я стал цефироведом или водом :D
Доктор=Баралгин=Сергей - Привет!

Поздравляю! Удачи на дорогах! А поподробнее о приобретении?

Skydiver сказал(а):
Поздравляю! Удачи на дорогах! А поподробнее о приобретении?

Привет, спасибо. Кстати - на акции я тоже был - толко тогда еще на камри праворукой ездил. На дроме- если что - я Медведь)
Ниссан Цефиро, 2001 год, 89 000 пробег, сингапурец, кожа-рожа, электрические передние сидения, мухобойка- благодаря Доктору-Баралгину - спасибо)
x_015568f9.jpg

x_24e7538a.jpg

вот так она выглядит сейчас :D
Доволен как слон.
Осталось только музыку сделать.

так что вот, всем привет еще раз)))
Вопрос сразу - где купить пасту 3м - фары немного мутноваты - хотел полирнуть,
как правильно сделать - паста 3м - 3х видов, дрель и насадка - КАКАЯ??? и пошел - сначала с водой- самой крупной, потом поменьше, потом самой мелкой шлифовать до кристальной чистоты? ))

найди в поиске тему полировка фар, сам там отписался как фары полировать, там все есть, и пасты 3М я покупал на Футчика, там по моему самая низкая цена, если поедешь-напиши мне скажу где конкретно неа вес там продают, я ток не понял это Серегина машина или это другая?

Руслан сказал(а):
найди в поиске тему полировка фар, сам там отписался как фары полировать, там все есть, и пасты 3М я покупал на Футчика, там по моему самая низкая цена, если поедешь-напиши мне скажу где конкретно неа вес там продают, я ток не понял это Серегина машина или это другая?

Поиск попробую - еще не добрался просто, по опыту дрома не полез просто в поиск- там он хреновый.
Машина это моя) Раньше была Миши-Одина - с дрома.
НА где там на фучика, и сколько пасты надо?