ха хза ха вот клоуны, а чего не сделал там где я по-советиовал?Baralgin сказал(а):Недавно покрасил царапины на заднем крыле. Красил у Nomod http://forums.drom.ru/piter/t1151092817-p10.html - там есть немного фоток с ходом выполнения работ. Есть у них покрасочная камера с фильтрами, вытяжкой, обогревателями. Работают трое мастеров, заказы в основном от форумчан с Дрома. Ценник слегка задран (ИМХО), за вмятину с палец и царапины по арке заднего крыла и боковине бампера - 8 т.р. При этом густо облили лаком и после этого не полировали. Машина в Японии полировалась и нешкуренный лак ярко выделяется на фоне гладкой поверхности мелкой рябью.
При разговоре они слегка удивились моим замечаниям, но согласились весной исправить недочёт. Забавно было слышать, что, мол, такая неровная поверхность лака на всех новых машинах с завода и мы Вам сделали как на новой машине! А то, что машине уже 8 лет и она не раз полировалась и их новый лак как бельмо светится, не учли.
кстати Сергей а за сколько выставлять собираешься? самому интересно сколько сейчас стоят наши машиныBaralgin сказал(а):В тот момент как-то было всё равно где красится. Тем более, что в бюджет почти влез. А Николай Иванычу я звонил разок, только он трубку не брал.
Я сейчас нахожусь в крепких раздумьях. Продать весной машину или не продавать?
За продать: На метро на работу и с работы получается всяко быстрей. Налоги, страховка, ТО - отъём бабла. Один полный бак бензина - единый проездной (или 450-500 км по городу). Место работы находится на В.О. - вечером пробки в любом направлении.
Против продать: Продав машину, я буду с небольшой кучкой денег, на которую можно купить... только машину. Или как-нибудь бездарно потратить.
:|
Skydiver сказал(а):Поздравляю! Удачи на дорогах! А поподробнее о приобретении?
Руслан сказал(а):найди в поиске тему полировка фар, сам там отписался как фары полировать, там все есть, и пасты 3М я покупал на Футчика, там по моему самая низкая цена, если поедешь-напиши мне скажу где конкретно неа вес там продают, я ток не понял это Серегина машина или это другая?