проточи диск тормозной или на колодках ножем крайние части среж.данияр сказал(а):при езде свистят перднии, когда тормажу слегка проадает, а потом опять свистят
В мороз такая же хрень-гул со звоном с каким то аж. Спрашивал здесь , никто не ответил. Я забил на это.ILYA995 сказал(а):Короче ничего я у себя не смотрел. Сейчас зимой перестало вроде брякать. У меня такой вопрос: Когда срабатывает АБС у меня секунды 3 потом что то гудеть начинает. Итак вопрос: что за херня такая???
э.....ээээ....леха 99 сказал(а):Ты когда снимал колодки наверно поршень вдавил и поставил новые более толстые а поршень в таком положении и остался в зажатом ,поставь на ручник поддонкрать и покрути колесо,посмотри!
да колодки на станции меняли, я не знаю что они там вдавливали!? сегодня снял колесо с зади где бренчит,суппорт немного болтается, так и должно быть??? или он намертво там должен стоять? но звук сто пудов от него!! там просто больше нечему бренчать!леха 99 сказал(а):Ты когда снимал колодки наверно поршень вдавил и поставил новые более толстые а поршень в таком положении и остался в зажатом ,поставь на ручник поддонкрать и покрути колесо,посмотри!
спасибо друг, только я не понял,там ремкомплект брать надо? или как?den-bldr сказал(а):Суппорт не должен болтаться, подтяни!
бренчит обычно скоба суппорта, но при торможении звука нет, т.к. тормоза зажимают скобуandruha1777 сказал(а):... там просто больше нечему бренчать!