Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Ребята, более подробно можно, ЗАБИТЬ КОНСИСТЕМНУЮ СМАЗКУ В ПАЛЬЦЫ - это куда и как , а то правое задние брякает на каждой кочке... подскажите плз.allert сказал(а):А зачем грязь убрал Если блямкают суппорта - забить консистентную смазку в пальцы - я забил - аж сам результату удивился - уже год как тихо. А если колодки - противоскрипный комплет менять.
Из собственного опыта.Denikin_KMN сказал(а):тоже присоединяюсь к последнему сообщению) так как не мог понять куда эту смазку)))
а противоскрипный комплект это что???
у меня одна колодка на заднем колесе бренчит))) можно пальцом её шевелить!
что в данном случае стоит сделать?
Пружинные пластины, это имеется ввиду те, которые держат саму колодку??rulik сказал(а):Из собственного опыта.Многие забывают про пружинные пластины и грешат только на направляющие. На передних суппортах их две (вверху и внизу), на задних - три (ещё с торца есть). Когда наводил порядок с тормозами, заменил их. Колодки в новые еле влезли, а из старых сами высыпались. С тех пор стуки пропали. Умирают они со временем. Сэ ля ви.
И что тут смешного?Denikin_KMN сказал(а):rulik где вы данные пружины преобретали))))
Они самые, погнутые до невозможности.DesantniK-242 сказал(а):Пружинные пластины, это имеется ввиду те, которые держат саму колодку??
У меня они расслаблены, колодки болтаются. Что сделать ? Поджать можно или менять? Продаются ли они новые отдельно?
Они самые, погнутые до невозможности.
Гнуть их тоже пробовал, фигня получилась. Плюнул и купил новые