Правила прочтите, прежде чем темы тут про лябды создавать, их тут считать не пересчитатьjika сказал(а):Народ, привет! Подскажите: мультитроникс выдает ошибку P0146 Нет активности выходного сигнала датчика кислорода 3 (банк 1).
Что это за лямбда, где находтся, влияет на расход? Заранее спасибо!
Подключал как на сайте Мультитроникс. Протокол определился только в ручную. Ошибки считываются в ручном режиме. RIF-500.RUTR сказал(а):встречный вопрос, как у тебя на 32ом максе мультитроникс подключен?
у меня уменьшился и всего за 1800р.Заменил обе лямбды, разницы никакой, как ела 16 л/100км так и ест, ну и 7600 деревянных лишился
Какие лямбды ставил, Бошевские? Сколько у тебя на Максе лямбд?RUTR сказал(а):у меня уменьшился и всего за 1800р.
прочитай, пригодитсяjika сказал(а):..Какие лямбды ставил, Бошевские? Сколько у тебя на Максе лямбд?
И сколько стоит такая лямбда?remus сказал(а):у лямбды ATSOS3000 в комлпекте идет комплект установочный с гидроизоляцией
Эту тему читаем и в "Основных ссылках"Wizard сказал(а):Как узнать сколько стоит лямд на моей тачке и где они? Да еще бы номерок бы его?