Привет.На свой цефирик я поставил кислородный датчик от таза 2110 бошевский.Стоит он у нас в магазинах 1080руб,всяко дешевле оригинала,немножко поReductor сказал(а):Братва так всё таки внесите ясность какую лямбду лучше ставить на Цефиро А 32 VQ20DE Объём 2.0. 1996г.в. Bosch 0258005133(старого образца) или всё таки Bosch 0258006537(нового образца).На оригинал пока денег нет,вот поэтому и решил поставить так сказать альтернативу подешевле-но вот какую лучше прошу совета.Кто знает наверняка подскажите -буду признателен за ответ!
У меня снизился на пару литров точно ,машина стала резвей ,это когдя я менял на А32 .Reductor сказал(а):Ещё такой вопросик-а после замены лямбды расход по городу снизился?Какой у кого реально без преувеличения расход?А то мои 20 литров на сотню уже поднадоели-вроде и весны уже дождалтсь-прогревов нет,а расход не снижается!
у меня на 32ом максе тоже дваCefiro 56 сказал(а):У меня снизился на пару литров точно ,машина стала резвей ,это когдя я менял на А32 .Reductor сказал(а):Ещё такой вопросик-а после замены лямбды расход по городу снизился?Какой у кого реально без преувеличения расход?А то мои 20 литров на сотню уже поднадоели-вроде и весны уже дождалтсь-прогревов нет,а расход не снижается!
теперь хочу на А33 поменять ,но на А33 их две .
Да, разницы нет, как соединять белые провода.Vlad01 сказал(а):Вопрос по соединению проводов "новая лямбда+старый разъем". Два белых провода лямбда-зонда можно соединять с любыми двумя белыми разъема? Разницы точно нет?
0135 -Б1 Д1 - банк один - нечетный ряд цилиндров, первый датчик.Jenaty сказал(а):0135 -Б1 Д1 0155 -Б2 Д1 Так вот что это за лямбды и где они стоят САМОЕ главное.
Так так, уже понятнее. Спасибо за данный ответ, прояснилось многое. Тогда ещё один вопрос.ТАХ сказал(а):0135 -Б1 Д1 - банк один - нечетный ряд цилиндров, первый датчик.Jenaty сказал(а):0135 -Б1 Д1 0155 -Б2 Д1 Так вот что это за лямбды и где они стоят САМОЕ главное.
Cefiro 56 сказал(а):Кстати вопрос ,на мой авто бъется неориг БОш 0 258 986 502 ,кто-нибудь ставил ???