аналог 22690-31U01 за 100$LAVR сказал(а):Насколько я понимаю, вторая -Датчик перегрева катализатора...
А у первой заменитель Bosch 0 258 986 502($60.22 ), хотя оригинал стоит:Nissan 22690-31U00 Лямбдазонд $507.67
Greky сказал(а):Добрый вечер, повторю вопрос: Система должна как-либо отреагировать на отключенный ЛЗ? Ошибкой либо чеком??? А то езжу три дня с отключенным ЛЗ ни ошибки , ни чека За ранее спасибо.
Что за клемник? Можешь фото выложить?Greky сказал(а):Купил ЛЗ Bosch ...537, начитавшись что паять его не рекомендуют т.к. воздух в этот ЛЗ подается по проводам купил еще и стандартный для этого типа разъема клемник. ЛЗ стоит 7200 тенге, клемник 500 тенге. Как поменяю попробую сфотографировать и выложить. P.S. Тенге к RR курс 5 к 1
Android сказал(а):Что за клемник? Можешь фото выложить?Greky сказал(а):Купил ЛЗ Bosch ...537, начитавшись что паять его не рекомендуют т.к. воздух в этот ЛЗ подается по проводам купил еще и стандартный для этого типа разъема клемник. ЛЗ стоит 7200 тенге, клемник 500 тенге. Как поменяю попробую сфотографировать и выложить. P.S. Тенге к RR курс 5 к 1
Всё гениальное просто! ))) Надо тоже такой клемник купить,а то уже недельки две катаю в бардачке лямбду от таза,только не 537,а 013Greky сказал(а):Я думаю таким образом имея эти детальки на руках не составит труда припаяться к проводам идущим к существующему коннектору ЛЗ, получив тем самым два коннектора, один под оригинал, второй для ТАЗа.
А так можно? сам у себя отключил 2 датчика.... расход упал с 15 литров до 14 в данный момент.... Чем это черевато????Alex_Neveroff сказал(а):На А32 то же самое. Сам никак не доеду до магазина за новым датчиком. Езжу с отключенным (у меня он один, до катализатора) - ошибок нет