Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у вас магазинов нет ?? которые специализируются по заказу зап частей (вкл и фары) через инет. если нет то я живу от вас не долеко 300 км могу заказать приедешь заберёшь. я там купил фары депо вроде всё ок.
Магазины то есть,но никто толком не может показать каталоги с фотографиями.Показывают каталог(почти всегда один и тот же) с одной или двумя фотками.А я ищю фару что бы дальний и ближний свет был отдельно. А насчет того что бы смотаться в Альметьевск не плохое предложение.У меня там и сослуживец живет.Если до весны не найду приеду к тебе.
АА у нас тоже фоток нету(( я заказал обычные фары. а к тюненым фарам это тебе к otez поищи его здесь на форуме. он как раз занимается фарами и простыми и тюнеными полный ассортимент.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.