вы меня конечно извините ,"гадость ваша заливная рыба" , на цефире это смотреться не будет , нарисуй сам в фотошопе и посмотри ,полный отстой , ну там еще на авенире туда сюда ( часто такие встречаются)Zlo 777 сказал(а):народ! вы меня извините но в тюнинговом ателье мне за такую фару объявили 400$. а то что предлагается это так.... не стоит она тех денег уж лучше заказать эксклюзивную. такой точно ни у кого не будет
Хрусталь намного лучше смотрится. Такие фары уже часто можно на тюнинговых десятках встретить можно. Ну а про зазоры м-у кузовом и фарой вообще молчу. Испортили поджеру короче.komaroff сказал(а):вы меня конечно извините ,"гадость ваша заливная рыба" , на цефире это смотреться не будет , нарисуй сам в фотошопе и посмотри ,полный отстой , ну там еще на авенире туда сюда ( часто такие встречаются)Zlo 777 сказал(а):народ! вы меня извините но в тюнинговом ателье мне за такую фару объявили 400$. а то что предлагается это так.... не стоит она тех денег уж лучше заказать эксклюзивную. такой точно ни у кого не будет
но переход в габарит просто у*банский, габарит ни туда, ни сюда
Усё готово, шеуф!komaroff сказал(а):все заказал тебе фары, готовь деньги
да , просто белыеМакс сказал(а):за модой не угонишся , а кроме оранжевых еще есть варианты ?
Ничего так видок. Посмотрим, как это будет выглядеть живьем...komaroff сказал(а):наконецто пришли фары для Альберта,те которые не копченые , а так сказать чистый хрусталь, и супер модные оранжевые габариты, цена которых за пару 3750р , впрочем смотрите сами
да первый прошел , понравилось , давай ещеAlbert сказал(а):P.S. Первый платеж прошел?
А стулья то когда, стулья???komaroff сказал(а):да первый прошел , понравилось , давай ещеAlbert сказал(а):P.S. Первый платеж прошел?
не знаю пока , чистый хрусталь тоже не плохо смотритсяkomaroff сказал(а):кстати я угадал что подкопченые фары есть гуд?
фотка это одно , а живьем это совсем другоеМакс сказал(а):не знаю пока , чистый хрусталь тоже не плохо смотритсяkomaroff сказал(а):кстати я угадал что подкопченые фары есть гуд?