Это чья фотка? Супер смотрится.Действительно лупатые стоят своих денег, а диски вообще закачаешься.Макс сказал(а):не знаю пока , чистый хрусталь тоже не плохо смотритсяkomaroff сказал(а):кстати я угадал что подкопченые фары есть гуд?
А сколько она стоит ?komaroff сказал(а):мое мнение - меняй решку , на ту что я тебе советовал
пока не знаюМакс сказал(а):А сколько она стоит ?komaroff сказал(а):мое мнение - меняй решку , на ту что я тебе советовал
а наждачку думаешь зачем придумали?Макс сказал(а):блин , есть очень большая вероятность , что краска не будет на нем держатся
в смысле другое ? какую еще стяжку?Albert сказал(а):Делал предварительную примерку новой оптики.
1. Все встает, естественно, без зазоров.
2. У поворотника другое верхнее крепление к кузову. Особой проблемы вроде нет, просто нужно сделать небольшую пластинку-стяжку....
Albert сказал(а):3. Разъем головного света отличается от штатного цефировского.
Дима, можно ли достать родной коннектор?
Макс, как ты планируешь выходить из этой ситуации?
Можно, конечно, "по-нашенски" обрезать провода и соединить либо напрямую, либо подобрать комплект других разьемов. Но хотелось бы родными. В 260-ой секции FAST не нашел номеров коннектора (и самого его тоже на картинке нет, все заканчивается заглушками :? ). Попробую доехать до официалов. Быть может на каких-нибудь других новых Nissan'ах есть аналогичные разьемы...
У штатной блок-фары есть ухо, которое крепится к кузову на саморез. У нового поворотника крепление к фаре такое, как ты и описал. Но к кузову крепления нет, вот как быть?Макс сказал(а):в смысле другое ? какую еще стяжку?Albert сказал(а):2. У поворотника другое верхнее крепление к кузову. Особой проблемы вроде нет, просто нужно сделать небольшую пластинку-стяжку.
там просто рогатина с поворотника цепляется к фаре на штырек и закручивается сверху на саморез.
И габариты тоже не подходят?Макс сказал(а):Думаю , что разъемы ты не найдешь.Albert сказал(а):3. Разъем головного света отличается от штатного цефировского.
Разъемов там два
1.габариты
Мо быть...Макс сказал(а):верхнего крепления и штырька заходящего внизу в фару вполне достаточно.
Вроде нормально. Я только одну фару вставлял просто для примерки.Макс сказал(а):Как тебе оранжевые поворотники? На чайзер не похоже ?
Угу, я вчера вечером еще раз внимательно посмотрел.komaroff сказал(а):фара прикручивается к рамке радиатора 2 гаечками, и к крылу еще 2-мя, а габарит вставляется в крыло и зажщелкивается в фару снизу, и прикручивается одним саморезом к фаре, это достаточно, крепление полностью идентично максимовскому
кто его знает, этого макса , может быть он бы воткунул туда линзу биксеноновую Hella , так она бы из фары еще торчала. И крышечки получается не нужны. Поэтому, макс , когда фару заказывал думал об этом и написал , что фары нужны без крышечек и лапочек.komaroff сказал(а):не-а, отдельно нигде не взять , а макс хотел вообще купить фары без лампочек и проводков , было бы конечно дешевле , но хде их взять потом ,
вот ё.., кто знал -кто знал..... , но дырки то все равно бы остались? или нет?,Макс сказал(а):кто его знает, этого макса , может быть он бы воткунул туда линзу биксеноновую Hella , так она бы из фары еще торчала. И крышечки получается не нужны. Поэтому, макс , когда фару заказывал думал об этом и написал , что фары нужны без крышечек и лапочек.komaroff сказал(а):не-а, отдельно нигде не взять , а макс хотел вообще купить фары без лампочек и проводков , было бы конечно дешевле , но хде их взять потом ,
Это прискорбно. Единственная надежда осталась на официалов и возможность использования аналога разъема от какой-нибудь другой модели авто.komaroff сказал(а):не-а, отдельно нигде не взять
И это правильно. за что тебе отдельная благодарностьkomaroff сказал(а):а в поворотник все одинаковое, поэтому я тебе их и заказал без проводков, чтоб подешевле
вариант с линзой пока отложил, возможно меня устроит свет который получится.komaroff сказал(а):вот ё.., кто знал -кто знал..... , но дырки то все равно бы остались? или нет?,
а как ты решил туда линзу затолкать? , кстати там стекло вклееное или нет?,
а то герметик я не обнаружил визуально , но разбирать чужую фару чтобы проверить предположение не стал , ну если еще кто нибудь закажет фары ,
то твой шнурки тогда пристроим , если они еще живые остануться
можно срезать с А33 думаю там такойAlbert сказал(а):Это прискорбно. Единственная надежда осталась на официалов и возможность использования аналога разъема от какой-нибудь другой модели авто.
Коллеги на А33, посмотрите пожалуйста, какой вид имеет разъем головного света и коннектор к немуМакс сказал(а):можно срезать с А33 думаю там такойAlbert сказал(а):Единственная надежда осталась на официалов и возможность использования аналога разъема от какой-нибудь другой модели авто.