ни на одну тачку с завода не ставят ксенон в птф...3930001 сказал(а):думаешь в ПТФ не запретят?
$amogonu$ сказал(а):на счет туманок то да,придется снимать!
волнует другое: пости во всем мире признали ксенон лучше,чем обычнын фары, а россии как обычно, все на оборот...
чо серьезно?? а стоить сколько бут это? А? При том, что стоит сейчас выкинуть надо получается. Все кто поддерживает в этом ментов идите на х..! Дебилы, завтра так вам гайки затянут, что посрать не сходите без разрешения... НИ РАЗУ в жизни меня никто не слепанул, прямо чтоб ваще пипец, так что в чем проблема не понимаю... ну и тонировка рулит!))Slava-70 сказал(а):Зачем? Поставь фары с нужной маркировкой, авто. корректор и омыватели фар, отрегулируй как надо и ни кто к тебе не доеб....
Где ты будешь это ставить всем по..., главное чтоб работало как надо.
не говорю, что 100%, но 2 или 3 марта кто-то из ментобоссов официально объявил, что проверка будет только на ГТО!!!, а попрошайки лесом... еще раз говорю, что точно не уверен, не прав-поправьте. Но опять же это не вчера придумано и на Тазике не прокатит по-любому, а ваще могу сказать по своим наблюдениям: наши с вами Цефиры от нефиг делать тормозить смысла нет, авто не для раздолбаев- ИМХО. Езжу тонированный 5кой, лоб-15кой --для проверки доков не тормозят, ну летом конечно могут и то не факт. Короче всем удачи в борьбе с ....Alex сказал(а):... ксенон хотел жду развития событий... с нашими законами...
У меня тоже TYK там на корпусе написан тип лампы я у себя её убралЕвгенчег сказал(а):у меня вообще фары без маркировки,только TYK написано и всё)))
чё та не нашел где там написано...Можешь фотку скинуть?диMAN сказал(а):У меня тоже TYK там на корпусе написан тип лампы я у себя её убралЕвгенчег сказал(а):у меня вообще фары без маркировки,только TYK написано и всё)))