Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня опыт покраски баллоном очень большой! не забывай что краска ложится и ты видиш её цвет что покрасилось и уводиш баллон потому что видиш слой ) здесь немного сложней )
я хочу фары притемнить ! сейчас ищу очки на фары пластиковые прозрачные! затонирую их баллончиком из нутри ! и получается захотел снял, захотел поставил
Проще купить сразу затемнённые очки, у нас продают, у вас тоже долны быть, и если красить то явно не изнутри. Кстати тонировочной плёнкой я пробовал на Пассате делать, мне не понравилось. Лучше действительно оракалом заклеить
я серьёзно тебе говорю у нас нифига нет ! максимум что я смогу найти так это прозрачные очки и то неуверен тк козырёк пол года ищу! а сколько у вас очки чёрные стоят можеш узнать?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.