красиво получилось, скинь фотку лент, каких ты использовал! плизlega0000 сказал(а):Не получилось подсветить стрелки. Уже нервов не хватает. Работа муторная. Как нибудь время выберу, займусь этим.Wagon сказал(а):чёто у тебя стрелок не видно,но в целом красиво. =D>
555Maksim555 сказал(а):красиво получилось, скинь фотку лент, каких ты использовал! плизlega0000 сказал(а):Не получилось подсветить стрелки. Уже нервов не хватает. Работа муторная. Как нибудь время выберу, займусь этим.Wagon сказал(а):чёто у тебя стрелок не видно,но в целом красиво. =D>
А по сколько диодов ты использовал на каждую стрелку ? И какие диоды рассеивающие или которые светят в точку? И куда ты их запихал, под стрелку или в начало световода?Wagon сказал(а):я под стрелку запихал диоды 3мм,встали как родные.правда фотки говняные сделаны говённым фотоаппаратом. на цифрах 20 и 140 не засветка,а жирные пальчики на стекле.
Это ты точно заметил. Если туда поставить СИД, то одометр становится синим. Наверное там тоже синяя краска, но его я разбирать страхуюсь. Может быть туда поставить СИД другог цвета? Что можешь посоветовать?alekom777 сказал(а):На фото,что в глаза бросилось первое это подсветка одометра,точнее ее отсутствие.
Да ты запарил, нафига столько тем поднял одним и тем же вопросом?nicolas1983 сказал(а):Подойдет ли оптитронная панель от cefiro A33 1999 г.в. (код в каталоге A248B 0233), к cefiro A33 2001 г.в. (код в каталоге J248 00A0)
по разъемам на картинке вижу вроде тоже самое, а по расположению лампочек другое. Вот думаю стоит ли ее покупать?