Дэн, ты не попутал? Это не я про плюс-минус писалcefs сказал(а):По моему плюс ваашпэ по барабану откуда брать. минус всеровно от двериMark Hugo сказал(а):Не знаю кто как запитывает. Но, на мой взгляд, легче всего запитать от люстры.
Петя я это просто написал ничего личного)))Mark Hugo сказал(а):Дэн, ты не попутал? Это не я про плюс-минус писал
А по конкретнее где и как выглядит? А если фото есть вошпэ будет хорошо)))DAKalimov сказал(а):блок управления стоит под рулем.
Кондер проканает. Правда нужен диод, чтоб кондер не разряжался в цепь. Электролитический 1000 мкф для начала, ну а дальше по нужному эффекту.Tamboff сказал(а):Чуток не в тему...просто сообщение промелькнуло про плавное затухание...Как этого добиться на люстре? У меня в примере раньше стояла такая штука называется блок комфорт вроде. Красиво и приятно. Посоветуйте пжлста! Просто конденсатор электролитический не прокатит? Учитывая что у меня и в ногах и в люстре диоды(ноги от люстры подключил), то сколько фарад брать кондей? Или им одним не обойтись?
Макс , фотко давайracer42 сказал(а):А я себе неон замутил, питание от подсветки замка зажигания и в багажник тоже неон только побольше размерами!
Эдик сказал(а):а на кнопку открывания двери подходит только плюс? там же ведь один провод :botanik: а минус крепится тогда где?
Пацифист сказал(а):на массу в любом удобном месте
Эдик сказал(а):т.е. если я проведу подсветку в ноги и плюс возьму с этой кнопки то минус можно будет просто на корпус авто прикрепить? или я что то не понимаю?