KosmoSTAR сказал(а):Подскажи сколько такой ленты ушло и сколько она стоит?? По времени сколько занимает???
окошко под тахометром показывает температуру воздуха за боротом - мгновенный расход топлива- время в пути и тд и переключатель стоит на руле! я думаю показания расхода топлива идут с компа! и это только на рестайлинге !Wagon сказал(а):тоесть будет работать всё кроме окошка под тахометром?BlackPrince сказал(а):Нет не будет работать маленький экран под тахометром !
я делал тоже ровно один день саму приборку, на машину приборку ставил на след день! )) ! разберать стрёмно! стрёмно сломать приборы! вообщем не уверен не лезь! очень легко снимая стрелки сломать приборы ! сбить показания и тд и тп ! надо ставить метки чтоб потом стрелки приборов правильно показывали ! не так всё просто как кажется!555Maksim555 сказал(а):KosmoSTAR сказал(а):Подскажи сколько такой ленты ушло и сколько она стоит?? По времени сколько занимает???
ленты да наверно см 20 а стоит ана 1500тг(320руб) по времени 1день если не отвлекаясь, это с разборкой,и сборкой панели в машину!
а спидометр от максимы в цефире врать не будет?BlackPrince сказал(а):окошко под тахометром показывает температуру воздуха за боротом - мгновенный расход топлива- время в пути и тд и переключатель стоит на руле! я думаю показания расхода топлива идут с компа! и это только на рестайлинге !Wagon сказал(а):тоесть будет работать всё кроме окошка под тахометром?BlackPrince сказал(а):Нет не будет работать маленький экран под тахометром !
Та вроде нормально у тебя стрелки светят.Или я не помню.Фото в студию!BlackPrince сказал(а):а как стрелки подсвечивал? я направлял светодиод на стрелку но не светится так сильно как у тебя!
надо просто включенным светодиодом прицелиться,перед тем как его закрепить.я так делал.BlackPrince сказал(а):а как стрелки подсвечивал? я направлял светодиод на стрелку но не светится так сильно как у тебя!
BlackPrince сказал(а):будеш снимать стрелки не забудь поставить метки ! "гвоздики"! на которые ложится стрелка вынимаеш, стрелка падает ниже и тогда ствь метку! потом полностью откручиваеш прибор(сзади приборки пару винтов) берёш его в руки ! затем очень тонкими пассатижами( круглогубцами ) залазиш между шкалой и катушкой чтоб ухватится за шток на котором стрелка! держиш сильно (не погни шток на всякий случай)и тянеш проворачивая стрелку вообщем шток должен остатся в катушке! если стрелку вымеш вместе со штоком из катушки прибор можно выбросить!