само просто+1Эдик сказал(а):не стал я парится по поводу кнопок, просто запитался от лампочки замка)
Mark Hugo сказал(а):Не знаю кто как запитывает. Но, на мой взгляд, легче всего запитать от люстры.
на самом деле намного проще запитатся от замка зажигания... от люстры нужно разбирать всю стойку... ну или наверняка знать какие провода на неё идут... с замком всё проще, он на виду... надо всего лиш открутить пару болтов... да и затухать будет подсветка так же плавно)Baksnsk сказал(а):Mark Hugo сказал(а):Не знаю кто как запитывает. Но, на мой взгляд, легче всего запитать от люстры.
Простите, я правильно понимаю, что если запитаться от люстры, то подсветка ног будет работать в том же режиме, что и люстра?
Подскажите, пожалуйста, куда именно там нужно «подцепиться»?
Спасибо!
да ладно)))Ты у меня в улитке ничего не заметил?)))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Диоды никогда плавно затухать не будут)
Эдик сказал(а):на самом деле намного проще запитатся от замка зажигания... от люстры нужно разбирать всю стойку... ну или наверняка знать какие провода на неё идут... с замком всё проще, он на виду... надо всего лиш открутить пару болтов... да и затухать будет подсветка так же плавно)Baksnsk сказал(а):Mark Hugo сказал(а):Не знаю кто как запитывает. Но, на мой взгляд, легче всего запитать от люстры.
Простите, я правильно понимаю, что если запитаться от люстры, то подсветка ног будет работать в том же режиме, что и люстра?
Подскажите, пожалуйста, куда именно там нужно «подцепиться»?
Спасибо!
Это не плавное притухание. )На лампочке видно плавное притухание, а на диодах обрубается питание как будто. Они не притухают, а тухнут в 2-3 режима.Евгенчег сказал(а):да ладно)))Ты у меня в улитке ничего не заметил?)))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Диоды никогда плавно затухать не будут)
Витек у меня в ногах в люстре и в подсветке замка стоит светодиодная лента все плавно затухает .А почему они плавно затухать небудут?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Это не плавное притухание. )На лампочке видно плавное притухание, а на диодах обрубается питание как будто. Они не притухают, а тухнут в 2-3 режима.Евгенчег сказал(а):да ладно)))Ты у меня в улитке ничего не заметил?)))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Диоды никогда плавно затухать не будут)
несогласен. у меня тоже все плавно затухает... диодная лента...Витёк (Цифиркин) сказал(а):Диоды никогда плавно затухать не будут)
Витя, аналогично)))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Как плохо, что я не техник, а экономист )))Я бы нормальным языком сказал.
Вить, скажи проще.. например так:Витёк (Цифиркин) сказал(а):Как плохо, что я не техник, а экономист )))Я бы нормальным языком сказал.
Smet4ik сказал(а):Вобщем, говоря Витиным экономическим языком, заставить плавно затухать диоды можно, но сложно.
Mark Hugo сказал(а):Smet4ik сказал(а):Вобщем, говоря Витиным экономическим языком, заставить плавно затухать диоды можно, но сложно.
Ни разу не почувствовал проблему с затуханием светика. Кстати, они слегка светятся даже при прозвонке, а это означает что светикам хватает даже малого тока для открытия.
И не надо изъе...ться чтоб заставить их плавно тухнуть. Достаточно воткнуть объемный кондер, что я и делал со своей приборкой: http://rghost.ru/private/42774407/4d465 ... efdc43b66b стрелки подключены напрямую, поэтому их затухание мгновенно.
П.С. с цветовой температурой тоже не замечал проблем.
Я и не собирался.Smet4ik сказал(а):Уважаемый, Mark Hugo, мне не хочется спорить по этому вопросу
Я конечно не радиоинженер, но в молодости любил возиться с паяльником и даже в радиотехнический колледж поступал. Поэтому я не путаю теплое с мягким.Smet4ik сказал(а):я как радиоинженер
Ну коль вы в этом видео видите "обрыв" света, по может действительноSmet4ik сказал(а):Но замечу, что даже на приведенном видео, заметна дискретность затухания.. и если очень внимательно посмотреть
Smet4ik сказал(а):наверно слишком привередлив и зря развел эту демагогию