что то рекламой попахиваетНиколай111 сказал(а):Я взял влагозащищенную линейку RGB! Приделал к днищу своего Nissanчика, теперь летаю, и переливаюсь всеми цветами радуги! Очень доволен!
Если кому надо, могу посоветовать где купить всякие разноцветные линейки и т.п.! www.mega-svet.ru
не имеет.Соблезубый сказал(а):Имеет значение что на разрыв ставить "+" или "-"?
Как на десятых тазиках и некоторых Субарях? Так-то темаcefs сказал(а):А у меня в планах сделать чтоб на каждой двери по отдельности загоралась, чтоб с потом не сидеть и не спорить чья дверь не закрыта)))
На замке зажигания забирай, тот что зеленым светится.Алексей81 сказал(а):Люди, подскажите как прицепить подсветку, а то я что-то туплю, где плюс найти((((((((
спасибо))))))))))))))mr_vegas сказал(а):На замке зажигания забирай, тот что зеленым светится.Алексей81 сказал(а):Люди, подскажите как прицепить подсветку, а то я что-то туплю, где плюс найти((((((((
По моему плюс ваашпэ по барабану откуда брать. минус всеровно от двериMark Hugo сказал(а):Не знаю кто как запитывает. Но, на мой взгляд, легче всего запитать от люстры.