Макс, пардон, но это технически неграмотно, включать всю цепь через резистор запрещено, это приведет к разбалансу отдельных элементов цепи. Полностью приборка регулируется не током , а напряжением, тоесть например вставляется стабилитрон.Макс сказал(а):включает в цепь резистор
Trusishka....у меня к вам просто огромнейшая просьба, может быть вы нарисуете на коленке принципиальную схему....что за чем там подключается...а я потом покажу её какому нить знакому электронщику и он мне обьяснит что там и для чего...Если все таки надумаете занятся рисованием вот адрес куда можно скинуть...jekastr@rambler.ru. Спасибо.Trusishka сказал(а):самый простой способ - поставить дополнительное микрореле, которе при включении габаритов будет преключать питание приборки с 12 вольт, на 6 вольт. Напряжение в 6 вольт можно получить с помощью стабилитрона (деталька такая красивая).
Алексей001 сказал(а):у тебя циферблаты синей краской покрыты?
у тебя подсветка синяя получилась?
или ты как то решил эту проблему?
Не получилось подсветить стрелки. Уже нервов нехватает. Работа муторная. Как нибудь время выберу, займусь этим.Wagon сказал(а):чёто у тебя стрелок не видно,но в целом красиво. =D>