Alex сказал(а):В режиме БАК ДУТ работает но не адекватно пишет литраж хотя чувствует его различие... ну он просто не откалиброванно линейно типа по двум точкам или по семи ну это просто маразм заливать там че то ждать и т.д.
Alex сказал(а):А у тебя случаем нет бортовика... дисплей под тохометром небольшой такой он там пишет типа расход.... или навигашка не стоит? типа NAVI
Flan сказал(а):Alex сказал(а):у меня много что стояло пока русским авто не достался , ...
mamont сказал(а):так тебе RIF500 c теткой говорящей просто необходим !
У меня 0.8-1 л при 750-800 об.gavrilov сказал(а):Что-то многовато...ALEX333 сказал(а):по моему где то 3 литра в час...
Все очень просто. нужно зацепиться к проводу, который от ECU идет к управляющему блоку форсунок. Там напряжение не большое и сигнал нормально воспринимается БК. Весь вопрос в том что присутствующие здесь не разделяют двигателей обычных и непосредственный впрыск. У тебя DD - непосредственный впрыск, поэтому решение цеплять к форсунке. у меня так сделано - все показывает.Flan сказал(а):честное слово я бы взял если бы он показывал мгновенный расход.... без этого параметра бортовой компутер...ну ни как.... надо еще попробовать сервисы ниссана поискать у кого консалт есть.. мож все-таки получится считать время впрыска.
gavrilov сказал(а):Читаем внимательно инструкции RI-500 (п. 8.9. стр.39)
"При включенном зажигании и остановленном двигателе наблюдайте плавное увеличение показаний положения дроссельной заслонки
при нажатии педали газа (например в Дисплее "PARAM" 3 , группа 4). Показания датчика дроссельной заслонки должны соответствовать
документации на Ваш а/м. Только для физического подключения к замку зажигания."
У Вас выполнено "физическое подключения к замку зажигания" ?
Pitbull сказал(а):[
Всем привет!
Поставил себе 1031UPL. Подключил через диагностический разъем+провод габаритов+в разрыв зажигания+ДУТ. Все работает, кроме расхода воздуха и дроселя. quote]
Так у Вас показывает расход воздуха или нет?
В соседней ветке "Датчик расхода воздуха ", пишите, что показывает.....