Имя сказал(а):поправочные коэфиценты: расход 115%, скорость 2%, напряжение 0,3%
Температура - 88-92
Обороты на "Р" - 760
на "D" - 700
Расход на холостом 1,5 л.ч
Время открытия форсунки около 0,24
Количество воздуха около 10,4 кг
Вольтаж на кислородниках 0,20-0,90
При этом расход по городу около 18 литров
Pitbull сказал(а):Расход вохдуха не показывает (пишет 0000), а в соседней ветке вольтаж с МАФа - показывает, но похоже, что время московское показывает)))
gavrilov сказал(а):Pitbull сказал(а):Расход вохдуха не показывает (пишет 0000), а в соседней ветке вольтаж с МАФа - показывает, но похоже, что время московское показывает)))
Напряжение с МАФа??
А может с датчика кислорода(лямда-зонда)?
Pitbull сказал(а):Тут искать ничего не надо, звони в мультитроникс и проверяй. Я подъехал к нему, он сам воткнул БК в разъем (у тебя он точно есть) и сразу стало понятно что и как (должен показывать время впрыска и как следствие расход топлива...).
Pitbull сказал(а):Так, стопэ! Я твой земляк) бывший правда. В Челябе есть, а это от тебя 200 км. если я не ошибаюсь. Туда-то ты можешь разок скататься, ток позвони вначале))
Pitbull сказал(а):Приветсвую! Такой девайс не знаю. У меня стоит простой БК Мультитроникс, меня все устраивает, а главное показывает всю необходимую информацию вместе с ошибками и стоит дешевле.[/quote
Спасибо, _Pitbull. Зашёл на Мультитроникс, там для Цефиры предлагается 7 типов БК, разбег цен от 2650 до 6000 руб. Тогда посоветуйте какая модель лучше. И ещё, там сразу предупреждается о невозможности считывания информации о расходе топлива, так как подключение к форсунке невозможно из-за конструктив. особенностей.
Alex сказал(а):звони я могу подъехать со своим БК проверим...
BEL777 сказал(а):Pitbull сказал(а):Приветсвую! Такой девайс не знаю. У меня стоит простой БК Мультитроникс, меня все устраивает, а главное показывает всю необходимую информацию вместе с ошибками и стоит дешевле.[/quote
Спасибо, _Pitbull. Зашёл на Мультитроникс, там для Цефиры предлагается 7 типов БК, разбег цен от 2650 до 6000 руб. Тогда посоветуйте какая модель лучше. И ещё, там сразу предупреждается о невозможности считывания информации о расходе топлива, так как подключение к форсунке невозможно из-за конструктив. особенностей.
Понял, благодарю. Этот VG1031UPL даёт инфу о работе инжекторов, о расходе? А та модель, что с графопостроением, там где эта графика отображается, на маленьком дисплейчике?Pitbull сказал(а):Я себе поставил VG1031UPL, 3500 руб. он из подходящих самый дешевый и при этом все есть, все что дороже отличаются, по сути, наличием графопостроения (от 4200руб.), есть еще прибор втыкающийся в штатный разъем для майфуна (DIN) со съемной панелью (оит 3900 руб.)... в остальном принципиальных различий я не нашел.