Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ладно вы Чо ёпана рот , нормально автошка выглядит да и салон не плохой , а то что 32 ну ето да , мона былоб и дешевле того же года чо и опель хватануть , но пасчот хлопот не уверен что меньше 8) , масло жрут все тока все по разному , как показал сёдняшний опыт любую электронику мона поджечь (да Макс), так же гниют и все остальные , но факт вот такого наследия должно наталкивать на мысль что не стоит недооценивать этого производителя..... в ссылке указано как опель , насамом деле ето ЛОТОС КАРЛТОН
Не парни !!!!! Правый руль даже не рассматривался !!!!!! А НЕМЦИ это немци !!! Я 10 лет ездил на них. Я хочу быть рядом с вами !!! Я не буду одсирать ЯПОНЦЕВ !!!!! МНЕ ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ )))))
ПАЦАНЫ !!! я се глушак доделал (ну глушак его мона назвать тока потому что на разгоне глушит ) .
палажу пару фоток для затравки (предупреждаю!!! ето васе еще на стадии ЭВОЛЮЦИИ) .......
послезавтра доделку с видяшкой постараюсь положить чтоб звук слышен был 8) , и всю эпопею по приготовлению.....
вообщем что получилось вы видели (почти ).
теперь про звук , НЕ ВЕРЬТЕ РАБОТЕ ДВИГИ БЕЗ НАГРУЗКИ !!! , помниш Макс мы с тобой глушак скидывали ? так вот он там по другому пел .....
с нагрузкой (разгон в частности) в разрезе от 1500 до 2500 - 3000 об. аж страшно становится (что жена после поездки заставит переделывать) , ГУЛ (да именно гул), да такой (вообщем Макс завтро услышет) .......
вывод надо шумкой лепить мафынко пока жена не проехала , помогите шумкой , ну иль деньгами на нее ржунемагубля
ну не знай как лошадок , но вот едет не в пример прежнему (лучше напишу что ето ИМХО), там кроме резонатора посередине не чего не осталось...
замеров не делал
а еще с утра седня появились хлопки из выхлопа при сбросе газа , знающие говорят что свечи ху....ничают , видимо БОШ не такой уж приближонный к оригиналу....
А напомни мне Дима,когда ты хоть на одной встрече был? Все время одни обещания...
Макс,урчащее чудовище - это не наш профиль. Иначе подшипник кондея можно даже не менять. Все равно ничего не слышно будет. Нужно искать вариант другой..
Макс,урчащее чудовище - это не наш профиль. Иначе подшипник кондея можно даже не менять. Все равно ничего не слышно будет. Нужно искать вариант другой..
, а я уже привыкать начал , подшипник на холостых и в пробкх очень хорошо слышно :x , так что всяко ремонт ....
а по встрече , я скора сутки через сутки работать буду , и праздников дафига у родственников , но мона организоваться
тока чо б по честнаму все были!!! собираем подписи , и предложения...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.