driver max сказал(а):
Саня,извини,торопился.. Ты ведь домой спешил к любимой.. Какой цвет взял,сопротивления там не надо. Где пластик зацепил,может полирнуть? Не переживай,нужно посмотреть....

да сам виноват :)
взял зеленные какие-то дорогие 3 штуки по 15 рублей и 1 за 1 руб :) продавщица сказала 3В они и надо сопротивление в 1кОм :) тоже купил :)

Основная царапина (видная самая) идет неглубоко по лаку. Чем полирнуть можно?

Дима не пропал,у него стартер сломался. Когда сделает - позвонит.
Попробуй абразивной пастой 3М,только аккуратно. Если небольшие,то должно получиться.

driver max сказал(а):
Попробуй абразивной пастой 3М,только аккуратно. Если небольшие,то должно получиться.

а там же лаком покрыто. не останется царапин? у вас там случайно нету? что-то я очкую со своими руками растущими иногда не оттуда :(

У нас то есть,Саша,а у вас не знаю. Покупать наверно надо. Подъезжай когда я в МС-е.

Короче хелп....мне со оценочной компании парень сказал, чтобы бампер задний под замену написали, надо крнштейн крепления сломать какой то и зафотать все энто дело...

Где и чего ломать кто нить подскажет че нить?:)

а не поймают на таких махинациях?

Съездил блин в Салду, только машину вымыл и дождик начался. В воскр. не успел второй раз вымыть уже :(
Шланги еще не подошли :(
и так как воздушных фильтр не пришел ничего не полез чистить в печке. :(

зато вымыл машину и пропылесосил наконец. :)
на окончание инстика папик GPS подарил. :)
поменял масло и поставил брызговики :)

у кого как прошли выходные?

Максимыч, что ты там менял то?

здарова , меняли с Максом прокладки клапанных крышек , вернее одну :devilish: (экзист млять подстава)
SL730017.JPG

а прислали
SL730015.JPG

вообщем вот разница
SL730016.JPG

вообщем ща буду звонить ругаться

а зачем ты ее воообще начал менять?

а у меня машина стала как-то плохо заводиться. стартером приходится круить долше :( что может быть?

-alex- сказал(а):
а зачем ты ее воообще начал менять?
Саш да потому что у мя с дальней головы масло гнало , аж на гидраче собиралось каплями , вот .
а какда Макс откручивал крышку так говорит что она как будто не притянута совсем :rolleyes: , поэтому и тячот .....
-alex- сказал(а):
на окончание инстика папик GPS подарил. :)
теперь мы могем точную скорость моего пепелатса установить , максимальную :devilish:

Гыы у Максимыча башмак торчит на фото)))) Дак если не притянута там протянули бы, может помогло бы)) И потом еще до кучи герметика для двига немного пизданули))))) и было бы или хорошо или...полный офтоп :rolleyes:

дык они уже просто как пласмасса, с передней головы когда снял так она просто рассыпалась, ну развалилась , так что смысл есть всегда....
а герметика и так пиз....ли так что ........
Сан а что зато не потееш :LOL: :LOL: :LOL: , а вот дела лучше чем погода ;)

Максимыч сказал(а):
Сан а что зато не потееш :LOL: :LOL: :LOL: , а вот дела лучше чем погода ;)

я и так вроде не потею :|
что с новой работой поперли дела?

Макс,куда тебе деньги тратить? Хочу твою фотку выложить с чувазиком. :D Задумал сделать подсветку клавиш стеклоподьемников и ручек дверей.

Максимыч сказал(а):
ну как сказать , вроде не занимаю денех уже , хотя придётся наверна скора :oops:

не занимать это хорошо. еще ведь надо отдать что уже занял :)

driver max сказал(а):
Задумал сделать подсветку клавиш стеклоподьемников и ручек дверей.
:rolleyes: