распечатал 75 страницу
да ладно вы Чо ёпана рот , нормально автошка выглядит да и салон не плохой , а то что 32 ну ето да , мона былоб и дешевле того же года чо и опель хватануть , но пасчот хлопот не уверен что меньше 8) , масло жрут все тока все по разному ;) , как показал сёдняшний опыт любую электронику мона поджечь :LOL: (да Макс), так же гниют и все остальные , но факт вот такого наследия должно наталкивать на мысль что не стоит недооценивать этого производителя.....
в ссылке указано как опель , насамом деле ето ЛОТОС КАРЛТОН

Максимыч сказал(а):
Саш а у тя какда хлопоты закончатся ???

ну вот и закончились хлопоты. суббота порадовала погодой. все прошло супперр :) ТЕПЕРЬ Я ЖЕНАТ :)

фотоотчет позже и все позже :)

Саш ну даже незнай сочувствовать , иль поздравлять :rolleyes: .
воообщем поздравляю вас с Леной, всего вам самого на вашем жизненном пути наилучшего

ПАЦАНЫ !!! я се глушак доделал (ну глушак его мона назвать тока потому что на разгоне глушит :LOL: ) .
палажу пару фоток для затравки (предупреждаю!!! ето васе еще на стадии ЭВОЛЮЦИИ) ;) .......
07-07-09_2046.jpg

07-07-09_2047.jpg

послезавтра доделку с видяшкой постараюсь положить чтоб звук слышен был 8) , и всю эпопею по приготовлению.....

кароче вот небольшой отчот.....
23-06-09_2144.jpg
23-06-09_2148.jpg
23-06-09_2313.jpg
23-06-09_2146.jpg
23-06-09_2312.jpg

вообщем что получилось вы видели (почти :) ).
теперь про звук , НЕ ВЕРЬТЕ РАБОТЕ ДВИГИ БЕЗ НАГРУЗКИ !!! , помниш Макс мы с тобой глушак скидывали ? так вот он там по другому пел .....
с нагрузкой (разгон в частности) в разрезе от 1500 до 2500 - 3000 об. аж страшно становится (что жена после поездки заставит переделывать) , ГУЛ (да именно гул), да такой (вообщем Макс завтро услышет) .......
вывод надо шумкой лепить мафынко пока жена не проехала :LOL: , помогите шумкой , ну иль деньгами на нее :LOL: :LOL: :LOL: ржунемагубля

ну не знай как лошадок , но вот едет не в пример прежнему :oops: (лучше напишу что ето ИМХО), там кроме резонатора посередине не чего не осталось...
замеров не делал :rolleyes:
а еще с утра седня появились хлопки из выхлопа при сбросе газа , знающие говорят что свечи ху....ничают :( , видимо БОШ не такой уж приближонный к оригиналу....

А напомни мне Дима,когда ты хоть на одной встрече был? Все время одни обещания...
Макс,урчащее чудовище - это не наш профиль. Иначе подшипник кондея можно даже не менять. Все равно ничего не слышно будет. Нужно искать вариант другой..

driver max сказал(а):
Макс,урчащее чудовище - это не наш профиль. Иначе подшипник кондея можно даже не менять. Все равно ничего не слышно будет. Нужно искать вариант другой..
:LOL: :LOL: :LOL: , а я уже привыкать начал , подшипник на холостых и в пробкх очень хорошо слышно :x , так что всяко ремонт ....
а по встрече , я скора сутки через сутки работать буду , и праздников дафига у родственников , но мона организоваться :cool:
тока чо б по честнаму все были!!! :cool: собираем подписи , и предложения...

а я еще права наконец седня забрал , съэкономил 800 р. , 2 штрафа по 500 р. оплатил как по 100 р. :rolleyes: :LOL:

права вернули в мае, с тех пор времени совсем нет :D
оч редко тут бываю, вот и ............
я хоть в эти выходные