Все как обычно. Машинная,1.Автосалон МС.19-00. Макс,я взял все с собой. Нужно будет достать кругов для бормашины. Те что шли в комплекте - полный отстой. Ломаются быстро...

пляяя...че седня сбор был??? я к максу не поехал по причине динамо по дискам тормозным магаза..)))) я ща весь в работе поэтому пропал.

Не переживай,ты с Сашей будешь. :D С Димой еще успеешь познакомиться.

Макс, я не знаю стебаться или плакать. :cry: Чисто теоретически двигатель от Ауди А8 впихнуть можно,целиком!!!. Примеров куча: Москвич 401 с двигателем от БМВ525(делала Москва,ЭльМоторс), Багира (горбатый запор,полный привод,двигатель Таз 08,самоделкин какой то). В обоих случаях увеличили моторный отсек,но двигатель был цельный.
При том что рубили двигатель?!,возникает ряд вопросов: колено,головка блока,клапанная крышка. Что с ними,тоже обрезали? Ну и суммы,которые звучат за серьезные переделки,ИМХО, не один миллион рублей. Много техничеких решений.......... Жаль фото все стер :cry:

Сегодня опять был в Губернии на своем авто. 4 часа за баранкой, не выключая климата и 250 пробегу, 22.5 литра скушал мой Опелек :) Шумка на высоте, только где-то труба в соединении подсекает :( А так тишина:) И в сравнении с Максом А33 не такая засранка:) Отъездив на Максе год, так и не привык к передней стойке, которая мне мешала обзору! Не знаю почему, но ФАКТ! Опелек вроде тяжелее, но тормоза эффективнее. Руль слушается лучше и машинка маневреннее. Подвеска независимая и лучше отрабатывает плохую дорогу. Пока это все первые впечатления после пробега 1700 км :)

-alex- сказал(а):
были : я , Макс , Дима....
доламывали мне сидение (ну Макс етим занималсо :rolleyes: ) , Максу спасибо за помощь в диагностике (это не ирония) и за предоставленный мотор, Димону великое спасиба за предохр , а тоб ваще бы сидуха обиздвижена была б (ну иль с жучком бы гонял)......
вообщем седня мя загоняли , да и вернулся я вчера поздно , так что не делал не чего с мотором.....
однако предположение таково что К.З. не связано с двигателем (он же работает хоть и в одну сторону) , возможно гдето просто на массу коротит......

MarQC сказал(а):
Сегодня опять был в Губернии на своем авто. 4 часа за баранкой, не выключая климата и 250 пробегу, 22.5 литра скушал мой Опелек :) Шумка на высоте, только где-то труба в соединении подсекает :( А так тишина:) И в сравнении с Максом А33 не такая засранка:) Отъездив на Максе год, так и не привык к передней стойке, которая мне мешала обзору! Не знаю почему, но ФАКТ! Опелек вроде тяжелее, но тормоза эффективнее. Руль слушается лучше и машинка маневреннее. Подвеска независимая и лучше отрабатывает плохую дорогу. Пока это все первые впечатления после пробега 1700 км :)
млин вот ето разхот .....
почаму макс засранка (он же малчык)
про тормоза наверно ты всётки прав.........
да уж независимка "рулить" , но зад ведуший :? сомнительное удовольствие (покрайней мере для меня)
:write: :write: :write:

-alex- сказал(а):
а Вовчиккк то у нас комиссаром в ССО Импульс был :)

Сана, думаешь это кому то о чем то скажет, тут ведь не отрядные люди то в основной массе)))