Саня,что с тобой? Просто хочу чтобы пассажиры ночью видели.
Вовчик,ты занимаешься продажей видеокамер наблюдения,цветных?

МААААКС!!!! твоя ета штука просто чудо :D , кароче выпилял я за 20 минут с перекуром в 10 мин. ващеее куруто спасиба ....
тока диски я не взял , не было их там где ты сказал....

Максимыч сказал(а):
МААААКС!!!! твоя ета штука просто чудо :D , кароче выпилял я за 20 минут с перекуром в 10 мин. ващеее куруто спасиба ....
тока диски я не взял , не было их там где ты сказал....

что за штука? что пилим?

Всем привет! Накрылась моя АКПП,для тех кто еще не знает. Самодиагностика АКПП - нормально,двигателя тоже хорошо( значение 55). Видимо ремонт или замена. Решение будет принято завтра.... Всем удачи!

камеры можем без проблем. Если есть какие то пожелания по фирме то пиши. Даасс...коробок наелся это плин незачет.. :rolleyes:

Максимыч ушел в массы :)

Максимыч ты же хотел свою авторазборку :)
А то я тут нашел авенсис за 120 мне с него только двигатель нужен. А он продается только целиком :(

Саня,ты покупай. :D А мы с Максом пристроим все остальное. ..со временем. :D

этот котрый с поводками подпалёнными ???? я с ним тож общался , он его и дешевле отдаст просто надо реально подходить к челу ....
а разбор .... "не сынок ето фантастика" :LOL:

Максимыч сказал(а):
этот котрый с поводками подпалёнными ???? я с ним тож общался , он его и дешевле отдаст просто надо реально подходить к челу ....
а разбор .... "не сынок ето фантастика" :LOL:

это который в бочину правую стукнутый :) 2000 года.
Пока ищу еще варианты.

o_O а у них класс случайно не тот же?
Ну и все характеристики в студию.

Теряться не надо. Я не смогу, завтра у меня предсвадебные хлопоты :)

ну Дима не так все и плохо ;) , я думал там что то не такое приглядное , мы завтра с мелкой тож по хлопотам (на обследование в больничку).
Саш а у тя какда хлопоты закончатся ???
Макс нашол штангель , утром звякну....

Класс тоже бизнес. 1997 гв. 2 литра 16 клапонов 136 лошадок на автомате. задний привод. Расход порадовал :)))) Перегонял её с Краснотуринска проехал 500 км. бенза скушала 30 л. :) Бортовой компьетер с большим набором функций, Климат раздельный, 4 подушки, Электрозеркала, стеклоподъемники все, регулировка сидений спереди по высоте электроприводом, Электролюк в два положения. А так машинка пригнана из Германии, там пенсионер ездил и тут пенсионер я третий :) Пробег по РФ 30000, всего 205000. Это мне обошлось в 160000 тыров :)

Дима,ты хоть бы спросил нас. Этот автомобиль у тебя на всю оставшуюся жизнь. Продать его будет тяжело. Судя по Белой башне. Теперь о машине... Их оцинкованные кузова тоже гниют,упакованная электроника глючит,а моторы любят кушать масло. У знакомого была Омега 2,4. По мануалу расход масла завод разрешал в пределах 0,6 л на 1000 км. Парень пытался поменять на Ваз,никто не согласился. Вывод сделай сам. Отечественный ведровер продать на порядок легче.

MarQC сказал(а):
Класс тоже бизнес. 1997 гв. 2 литра 16 клапонов 136 лошадок на автомате. задний привод. Расход порадовал :)))) Перегонял её с Краснотуринска проехал 500 км. бенза скушала 30 л. :) Бортовой компьетер с большим набором функций, Климат раздельный, 4 подушки, Электрозеркала, стеклоподъемники все, регулировка сидений спереди по высоте электроприводом, Электролюк в два положения. А так машинка пригнана из Германии, там пенсионер ездил и тут пенсионер я третий :) Пробег по РФ 30000, всего 205000. Это мне обошлось в 160000 тыров :)

Ь знак вставь между Р и И ))) грамотей, я оттуда родом))))и куда ж ты ее по области гнал аж за 500км за 30л? с ебурга до красного 380км ровно. а если в области жить и того меньше))))) 160 тыров за жопеля 97 года норм..то что их германии верю, у нас в краснотуре немцев(я о людях) как в евреев в англии(у меня немцы в роду есть), поэтому у нас много с германки в свое время тачек пригнано было(через родню).

Но там единственный плюс нет соли....на расходке там народ не париться...ЭКОНОМИТ пока не запросит машина в упор....лучше бы цифру в 32 взял бы здесь..меньше хлопот бы вышло.

З.Ы. Сорри Димон так хлестнуло че то ))) сильно не вникай, так мысли вслух на горячую)))