Утром позвоню. Так что возможно встреча будет на Машинной. А где наш пиар-менеджер? :D Свадебное путешествие?

т.е. мою рецензию ты слышать не хочешь? :D нужно было погазовать до 2000-3000 оборотов :D на мой взгляд нужно делать с флейтой.
Посмотрел у Димы Опеля.Достался довольно не плохой аппарат.Даже все работает из электроники(это я со своим сравниваю :D). Прибамбасов конечно много. Вовчик,компьютер реально показывает такой небольшой расход. Остальное покажет жизнь,я думаю Дима будет нас информировать....

Макс без нагрузки всё искажается, и рецензию твою я слышал(но могу еще разок) , самая тема в том что когда двига перемещает машину , то ........ ну я уже об этом писал гдет выше , но я обвыкаюсь уже ....
коплю денежко на шумо вибро изоляцию......
Саша если ты фильтер решил мне оставить , то я тока за!!!!
Макс я тут чот на своёй денёк вчерашний откатал , так уж шибко не удобно на сидении сидеть када мы займёмся етим вапросам??? ты я так понимаю завтра послезавтра выходной .......

Либо приезжай ко мне,либо среда-четверг. Но есть подозрение что в среду до обеда буду больной, после вторника. :D

я хоть сегодня, на выходные думаю нет смысла планировать, т.к погоду обещают хорошую - полюбому у всех дачи и озера
в любой будний день после 18 я готов

Саша,поставь в эту Тойоту колесо с белками..Больше белок ,больше скорость.... :D

Дима ну если стоимость будет такова как ты мне раньше предлагал (кондёр), так проще агрегат отремонтировать ,чем брать контрактный ;)
driver max сказал(а):
Саша,поставь в эту Тойоту колесо с белками..Больше белок ,больше скорость.... :D
ну и тихоходность гарантирована , и плавный разгон :LOL: , да и греться не будет (разве что белки потеть будут) :LOL: .
-alex- сказал(а):
от того что ты "ТУТ" , фильтер из моего багажника скоро переместится на предписанное ему место(с ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ) :rolleyes:
driver max сказал(а):
Либо приезжай ко мне,либо среда-четверг.
вот ето мне больше подходит

Максимыч сказал(а):
Дима ну если стоимость будет такова как ты мне раньше предлагал (кондёр), так проще агрегат отремонтировать ,чем брать контрактный
это когда было то???
-alex- сказал(а):
мне надо двигатель на тойоту европейку
если от японца подойдет, то можно

Дима_ сказал(а):
если от японца подойдет, то можно

это геммморрроя много.

Максимыч сказал(а):
driver max сказал(а):
Либо приезжай ко мне,либо среда-четверг.
вот ето мне больше подходит

:rolleyes: Максимыч когда точно поедешь? и я подъеду к Максу :)

Огласите весь прейскурант цен,пожалуйста! :D А в принципе можете при встрече выяснить....