Дима_ сказал(а):обращайтесь
ну и тихоходность гарантирована , и плавный разгон , да и греться не будет (разве что белки потеть будут) .driver max сказал(а):Саша,поставь в эту Тойоту колесо с белками..Больше белок ,больше скорость....
от того что ты "ТУТ" , фильтер из моего багажника скоро переместится на предписанное ему место(с ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ)-alex- сказал(а):Да тут я, ТУТ
вот ето мне больше подходитdriver max сказал(а):Либо приезжай ко мне,либо среда-четверг.
это когда было то???Максимыч сказал(а):Дима ну если стоимость будет такова как ты мне раньше предлагал (кондёр), так проще агрегат отремонтировать ,чем брать контрактный
если от японца подойдет, то можно-alex- сказал(а):мне надо двигатель на тойоту европейку
Дима_ сказал(а):если от японца подойдет, то можно
Максимыч сказал(а):вот ето мне больше подходитdriver max сказал(а):Либо приезжай ко мне,либо среда-четверг.
когда ты тока начал распродавать двигу свою....Дима_ сказал(а):это когда было то???
я к 19:00 точно должен подкатить......-alex- сказал(а):Максимыч когда точно поедешь? и я подъеду к Максу
......давно и не правда, ща новые под заказ по хорошим ценамМаксимыч сказал(а):когда ты тока начал распродавать двигу свою....Дима_ сказал(а):это когда было то???
Максимыч сказал(а):я к 19:00 точно должен подкатить......