4 Николай_lvt
Че за агрессия. И причем тут новая максима и цефиро. Если почитает надписи под сообщениями, то увидишь что значительная часть ездит на авто 7-10 летних, и вкладывать в машину стоко же скока она стоит ни у кого нет желания ИМХО. С табой никто не спорит что оригинал лучше дубля, и что менять рычаг лучше целиком. Ну а если тебе охота чтоб тебя на*бывали в сервисах пожалуйста. Хочешь из-за трешинки в саленом менять рычаг - вперед. Дело твое, если бабло не куда девать. Иди в любой сервис махни пачкой зелени и тебе сразу стока болячек найдут, как в больнице.
Мы не виноваты что Ниссан не выпускает отдельно запчасти рычага, хотя все снимается и меляется довольно легко. Для того и нужен форум чтоб делиться информацией, и если кто-то найдет качественный саленблок (уже находили), то я не сомневаюсь что многие будут менять тока его. Также ставили диоды в генератор от таза, ДД от таза, и я не вижу ничего плохова в том чтобы сэкономить лишних несколько сот баксов. По поводу: - понапакупали дорогих авто, а на запчасти денег нет; деньги есть, но мне есть куда их тратить кроме авто.
P.S.
Я не тебе предлогал приобрести книгу, видимо она тебе не нужна.