Если ролик, то я менял в Реакторе. Удобно что ремонт и запчасти в одном месте, цены на з/ч там нормальные и в наличии есть

Александрр сказал(а):
Ну вот Камрады, начали у меня вылезать первые косяки. Начал уходить антифриз, где то в районе радиатора, где пока понять не могу. Скока стоит радиатор на 33 кузов? Хавает 20 л на 100 км БЛИН. Мож все таки кто нибуть подскажет где пройти компъютерную диагностику и сколько она стоит? Ребят, кто какрй бенз льет, в смысле 92 или 98? Спрашиваю потому что сегодня на сиб нефти встретил такую же Цефирку, так хозяин сказал расход 92 - 20л, а 98 - 12л.
По поваду диагностики советую заехать в REAKTOR там на диагнозе сидит паренёк Дима звать, узнать его очень легко :) ему там робу выдали самого большого размера....но к сажелению для него, она ему чють-чють мола и оканчиваетс в районе коленок :LOL: :LOL: Лицо ботаника :) насколько я знаю он написал три десиртации по автомеханике. Он мою CEFIRу насиловал такая же проблема была с бензом, ну не чё у него получилось,теперь 9.5-10.5л на 100км ;)

Я подшибник ролика купил в реакторе а менял в "Юрий" так как в реакторе надо было на очередь записываться да и в "Юрии" дешевле работа стоит!

Насчет встречи народ, ГДЕ ВАШИ ПРОЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ???????

Заехал вчера вечером в "Юрий", заменили подшипник ролика. Все удовольствие - 600р. Времени заняло час-полтора, так как мастер долго мучался с установкой ролика обратно ( центральный болт все время у него вываливался из кронштейна), пришлось ему снимать этот кронштейн и откручивать пластиковую защиту за колесом. Только тогда удалось прикрутить снизу кронштейн на место.
После установки - пробный завод. Скрип...потом запах паленой резины. Глушим.
Этот чудак говорит, ошибся типо ремень на одну прорезь свинулся всторону, ща исправлю. Еще минут 20...Заводим... небольшой скрип..регулируем натяг ремня..вроде тихо.
Вообщем совковый сервис он и в африке совковый.
Но зато на встречу приеду с тишиной под капотом :)

sk: Где мануал брал и почем

В магазине Ниссан на масленникова 500рэ.

Насчет встречи, 8 и 9 работаю а вот 10 отдыхаю. Но в принцыпе могу и 8,9 но только после 21:00. Я за любой кипиш, кроме голодовки :LOL:

От расхода уже начинаю дико ХиХикать :) 22л на 100 км наверно поеду в "Реактор", буду искать "Ботаника Диму" :D , так как в "Юрии" сказали все ништяк.

Всем здорова! зашёл вот за советом. У меня на днях тут когда было -26С случился какой-то косяк с мошиной :? дело в том что когда я выезжал с утра
со стонки руль как будто замёрз,после очередного поворота рулём там что-то хрустнуло o_O руль стал крутится как прежде легко но вот поворотник назад больше не отщёлкивается :? как раньше. Что ето может быть?

To Виталя_55:
Так когда выехал - он крутился как будто гидрач не работал? Или как?
У меня такого не было и в -35!!!
Поэтому подсказать не могу, но судя по всему что-то обломил наверное ....
Хреново :(
Кинь топик в раздел эксплуатация, может кто сталкивался ....

Вы что насчет встречи все молчите? Вроде все ЗА! Только ни одного предложения :(
Осталась неделя...
Надо выяснить следующие вопросы
1. День
2. Время
3. Мужская компания или берем жен, подруг
4. Какое продолжение после встречи (боулинг, бильярд, баня или просто кафе), кстати женщин наверное стоит взять именно на эту часть программы (если конечно решите с женщинами). Или может вообще махнуть в чернолучье ;)

Давайте каждый по пунктам свои пожелания пишет а потом по большинству определимся, а остальные постарайтесь подстроиться ...

9 числа, днем чтоб было видно машины :-)
Для начала чисто мужской компанией.

Для начала - это ты имеешь ввиду первую часть?
Я же сказал по пунктам ....
Т.е. то что сначала без женщин - это очевидно!!!!!
Или ты имеешь ввиду всю программу?
И опять же по поводу продолжения где твои пожелания?
Т.к. это будут выходные, то давайте по активней т.к. лучше заранее заказать заведение ...

Хорошо! По пунктам:
1. Дата: 09.12.06
2. Время:12.30
3. Место: Континет
4. Мужская компания
5. Не уверен что стоит заранее заказывать т.к. состав участников
не ясен. Для начала стоит собраться и на месте все решить куда и как.

P.s. народ как то молчит...

Дп ни говори ....
В общем похоже встреча ни кому не нужна???
А так понял?
А столько народу откликнулось сначала а потом все рассосались куда-то!
У меня тоже работы валом и иногда на сайт приходится заходить с телефона пока со стоянки иду!
Уж если есть у народа интерес встретиться то могли бы и написать ......
А то уже осталось 2 дня и все молчат!!!!!
Как будто мне больше всех надо

Подальше от самого Континента, а то там толчея. :idea: Если встать спиной ко входам, то в правом дальнем углу площадки

Проснулись :D
А где ваши предложения по пунктам ...
Для меня время слишком рано
я могу не раньше 15-00!
В тот раз мы возле елки у Континента встречались ....
Можно опять на том же месте!

15-00 тоже нормально!
Сегодня последний день полагаю когда можно договориться :-)

15-00 нормально. Все остальное решим на месте. Елка тоже хорошо :D

ОК!
Значит завтра в 15-00 около елки у Континета!!!!!!
Я звоню народу, который не засветился до сих пор в форуме!

To Александрр:
Может вырвешься хоть на часик - хотя бы познакомиться, красавицу свою покажешь, а там видно будет.... ;)

Виталя_55 ты где???? Будешь?

Привет всем!
Классно что много новых людей! Но как всегда опять не организованность! :(
Собраться решили заранее 2 недели было утрести дела и по нормальному отдохнуть ... В итоге у всех нашлись опять дела! 8) Все равно вечером сходили в боулинг! Ну а остальные думайте ....
Надо быть по активней и организованней! Вот выложил фото ..

http://alexeyp.fotoplenka.ru/album267830/

Привет всем!
Случайно наткнулся на сайт. До этого читал и писал ПРАВОМСК и auto.vl.ru
Сейчас катаюсь на CEFIRO 2л. 1995г. Автомобиль служебный, ездить приходиться много и машину не жалею. Есть у меня такой прикол, по другому как назвать не знаю – сразу после покупки очередного автомобиля и проверки его исправности я в течении пары дней выворачиваю машину наизнанку, чтобы показать ей (машине) на что она способна, обычно после этого характер автомобиля меняется в лучшую сторону. Стиль вождения – агрессивный, но, стараюсь, чтобы ни кому не мешать.
Теперь собственно об авто. За два года пробег составил 120 000 км. Сейчас на спидометре 270 000 км. Сколько скрутили япы – это загадка. Расход бензина Лето: 11 литров в городе; 9,5 трасса (120-140 км/ч). Зима 13,5-14 л. – город; 10л. Трасса. Резина Nordman – 205/70 R15 лето; Gislaved NF-3 195/70 R15. Масло либо NESTE 10/30, либо TOYOTA 5/30. расход 1л. На 15000км. Цвет-т.синий, номер К 478 НУ.
Что приходилось менять и ремонтировать:
После предыдущего владельца-всю переднюю подвеску в месте с наружными ШРУС.
Делал в ТОЙОТА_АУДИ_ФО…. – сделали плохо, через 2 месяца пришлось снова менять наружные ШРУС. Теперь уже в ТОЙОТА на Герцена (ходят до сих пор).
После не удачной заправки машина перестала заводиться – результат: замена свечей промывка инжекторов, ремонт стартера (ТОЙОТА на Герцена).
Наверное, в результате постоянной езды с включенными противотуманками - замена диодного моста генератора (ТОЙОТА на Герцена).
Замена всех стоек (Реактор).
В самом начале эксплуатации кап.ремонт АКПП (22 декабря 84Д – хозяина зовут Сергей). Сделали всё отлично. Дали гарантию 40 000 км.
Последний ремонт – разбило редуктор в АКПП. Замена редуктора и внутреннего ШРУС (22 декабря 84Д).
Сейчас мучает стук в рулевом колесе, как будто открутилась гайка и трясется в руле. Разбирать пока не знаю, как – опасаюсь повредить подушку.
Думаю, что пора менять цепь. Замучил термостат, недавно менял, но безрезультатно (медленно нагревается).
В целом авто хороший, особенно в качестве разъездной машины для организации – большой, малый расход ГСМ, в меру надёжный.
Выбор СТО в большей степени определяется оплатой по безналу и выдачей необходимых документов.
Машину менять не собираюсь, т.к. задачу по перемещению меня в пространстве она выполняет на 100% причём с достаточным комфортом.
Предыдущие авто:
Toyota Ceres 1992 4A-GE чёрный – катается супруга.
NISSAN LAUREL 1991;
TOYOTA MARK-2 1990;
TOYOTA CAMRI 1985.
Нива, УАЗ-2шт., ВАЗ-3шт., Волга, М-2141 2шт.

То u171:

Расскажи, что за мастерская на 22 декабря 84Д ?
Какие виды ремонта делают, как качество ремонта и отношение к клиенту, цены?
А то в нашей деревне все уже задолбались искать нормальный сервис...