То: AlexeyP
Ваще машинка кайффф! Еслиб не расход, с которым я надеюсь скоро справиться, ваще б цены не было! Про шумку не че сказать толком не могу, так как до этого тока тазики были. но у корефана есть цефирка в 32 кузове, вроде на уровне с ним, мож с легонца получше, у меня когда на обшиву двери давишь она не скрепит, а в 32 насколько я знаю это болезнь. Панель слегка в районе обдува лобового стекла поскрипывает, но с этим я буду летом бороться. Ну и арки колес надо обязательно зашумаизолировать, а то этот звук песка ужо достал! Динамика, нармальная, но 2,5 было бы кайфовей! Про ходовку толком ни чего сказать не могу так как она очень сильно стучит, надо стойки по кругу менять, но опять же все летом. Ну а за резину скажу только в конце фквраля начале марта, буде большой приход там и посмотрим что будет отвечать параметрам цена качество. Кстати мне самому надо летнюю резину покупать, думаю себя любимого я не обделю
, так что, что себе возьму то и всем советовать буду!
То: Terion
Наверно именно это я сделаю в первую очередь, так как наименее затратные операции, даже если не поможет, думаю лишним не будет.
То: ЮрМ
Значит направление одно, в "Реактор", а если и там ниче не скажут, тады будем с криками "БАНЗАЙ", менять все подряд по очереди
З.Ы. Вот ссылочка на диагностическую карту с "Юрия", мож кто че подскажет. Сорри за качество, бумажка два месяца прожила в сумке.
http://fotoplenka.ru/avtor/aleksandrr/a ... 149606.htm