Всем вечер добрый!
Я наконец то спокойно добрался до форума... (свадьба, покупка квартиры и т.д....).
Вобщем что я хочу сказать.... Город то маленький и любовь к музыкальным шедеврам (типа Битлз) крайне полезна! Какая связь? Да очень простая! Сегодня вечером минут 30 мучил торговца дисками музыкальными и когда же наконец вышел из ТЦ и потихоньку переключая треки выехал с парковки...... Увидел.... Да! Вы правы - Цифру белую АДЫН штук
, ну думаю мало ли их... Но помятую об указанном номере машины на форуме (844) я уже второй день на автомате смотрю на номера и тут! ВАУ! Джекпот почти! 844! Моргал я конечно как перепуганный
, но уже зная что ОН никуда от меня не денеться
Вобщем вот так и произошла случайная, НО! крайне приятная и я бы сказал бурная встреча MIRO-MIXXX и VSD21 !!!
Супруга сидевшая в машине сказала, что со стороны ну ни дать ни взять встреча старых друзей (прям таки на горшок вместе ходили)! Вот что значит дух общения!
Вобщем дружище MIRO-MIXXX я рад был познакомиться...
Ну теперь к баранам...
Вобще то это у меня наверное болезнь организовывать всякие встречи. Последняя проходила в Москве и так скажем прошла на высоком уровне - под 20 человек, под 120000р на сборы. Ссылка на мой отчет в журнале далее, кстати имеет (журнал, точнее тематика) прямое отношение к моей работе
(
http://www.cgm.ru/content1676.html )
Вобщем дело такое. Многие уже в курсе что я тут узами брака буду окольцовываться, так вот по этому поводу нужно что то типа аля мальчишник которую мудрые люди предлагаю объеденить со встречей форума. Я вобще только ЗА! И так предложение -
Пятница (11 число если не ошибаюсь). Встреча на парковке Центра Спортивных Развлечений (она большая все влезем), он по 10 летию расположен. Там мы хвастаемся, показываем, общаемся рядом с машинками. Конечно же фотографируемся )))) (у меня тут мысля родилась в Ниссан послать потом фото с этих встреч ))) ). Пообщавшись, топаем внутрь где пьем пиво (кто позволяет себе за рулем выпит бокальчик) и гоняемся на картинге. Картинг лучше взять в арнеду на час нежели гонять по кругам (мегО выгоднее). Стоимость должна быть 6000р за час вне зависемости от кол участников (не могу вспомнить 6 или 8 в пятницу, потому как в субб и воскр 8000 р стоит, ну да на месте выясним). Позже после мега гонок и обмена мнениями, мы спокойно ставим машины на стоянке. (спокойно относиться к г. Tsume он любит подрезать простых граждан! 8) ). И уже без лошадные едем в баню (думаю Хибара или аналог), где пьем, куралесим и т.д.
По времени - думаю так.....
Встреча примерно (т.к. все точно в одно время не приедут) 18-30 тире 19-00.
Разговоры точно под час займу, значит топаем гоняться где то к 20 часам.
Там часик с небольшим - выползаем в 21 с чем то...
Пока все по стоянкам уже 22, так что на 23-00 думаю баню заказать само то!
Там я так мыслю часа 3-5 точно будем.
По спонсированию..... К сожалению пока не смогу Вас всех так сказать с шиком угостить (я про всю программу), но думаю пиво в баню в больших кол-вах всякие там закуски фигуски потяну
Короче! Нужно собраться а там уж решим!
Кто поедет крайне (!) желательно мне завтра позвонить (и сбросить на тел. смс с номером тел. для контактов, имя в миру, ник на форуме).
тел. 8 961 883 4343