Я кстати видел на серебристой цефире наклейку! Так заинтересовался!!!!Герасим сказал(а):До этого момента я полагал, что только у меня из омичей такая наклейка , она у меня еще из Барнаула
Да! У меня серебристая тонированая A32 97г. 2л.ЮрМ сказал(а):У вас что цефиры 32? просто интересно.
Каждый день мимо езжу и много думаюЮрМ сказал(а):На днях в старом кировске ниссановский центр какой то открывают. Может полегче станет.
Это нормальные цены если действительно толк будет. Я в формулу 100 заезжал так мне сказали 2200 диагностика - и как они это будут делать и чем диагностировать покрыто мраком!!!!ЮрМ сказал(а):Вчера заехал в этот новый салон. Цены-космос. Диагностика ДВС от 1400 до 2700р . Кстати AlexeyP, как результаты диагностики?
Хорошее замечаниеMIRO-MIXXX сказал(а):ЗЗЫ просьба, когда договариваетесь, то указывайте ориентировочное число встречи, а то мож эта тема уже прошлогодняя я не в курсах.
Пока и нет семерых! Мне не принципильно когда! Единственное с машиной проблемы и хотелось чтобы опытный взгляд глянул и дал совет.MIRO-MIXXX сказал(а):Жаль, что 16. У меня к сожалению не получится по довольно везким обстоятельствам. Если бы на след неделе (22-го или 23-го) я бы с удовольствием.
ЗЫ Но как гоориться - семеро одного не ждут
Как видишь на следующей недели MARKS подтянется ... И MICRO-MAXXXГерасим сказал(а):Воскресенье, вторая половина дня - годицца
Где будем встречацца? Есть какие-нибудь предпочтения?
Нормально! Я получил советы и уже ими воспользовался! Но это была пристрелка! Ждем MARKSа на эти выходные - тогда уже будет реальная встреча!!!! Мы с Герасимом уже в ожидании ....MIRO-MIXXX сказал(а):Парни как прошла встреча??