vsd21 сказал(а):
Господа! Всем день добрый!С некоторых пор сам стал жителем Омска и обладателем Цифры )))) Но вот проблема - в городе, а особенно в сервисах два по пять.... вааще не шарю. Во владике было проще в сотни раз.... Подскажите где есть неплохая диагностика по ходовке, движке? Кто вобще где ремонтируеться? Магазины по запчастям?
Из магазинов, где оригинал, пока сам знаю только HONDA-NISSAN на улице Масленникова.
А вообще лучше купить какой-нибудь "Авто Проспект", там куча адресов с иллюстрациями.
Ходовку можно делать в Реакторе (Герцена-13 Северная), можно в Бегемоте (Маркса, возле цирка), Джинни-Моторс (Герцена-Тарская).
Джинни Моторс занимаются американцами и Хондами, но делают и ниссаны
Ценник везде примерно одинаков, в Джинни раньше было подешевле, как сейчас - не знаю.
По деталям подвески можно обращаться в магазин "Наш Друг", что на Ленинградской площади. У них были Токико недорого и хорошие дубликаты всего и вся на Максиму (Цефиру), а также свой сервис по ходовке. Спроси продавцов, они там вроде вменяемые
Масло я стал брать Shell на заправках Сибнефти, вроде ничо так пока, мне нравится. А то Кастрол из Бегемота, Аларм-Сервиса и Автотехцентра+ стал мне ненравится - сильно угорает
Кстати, у Сибнефти тот же Shell процентов на 20 дешевле, чем у якобы официалов - сети магазинов "Феникс".
Вот, вкратце, все