собственно сабж!!
Пусть все мечты сбудутся а авто никогда не подводит!!!

Спасибо Серега.
Тебе тоже всего ...
Жаль машина твоя не устояла в морозы, но я думаю это поправимо.

Привет друзья!!!!! Вот и пришло то время когда пишу я вам с просьбой!!! У кого 33 кузов, может кто-нить дать заднюю правую внешнюю фару на дней 5.

Витек цифиркин, я вчера видел синюю 32 цефирку, так вот там был люк, номер помоему 068, так что дерзай, иди на поиски, я если её поймаю возьму номер.

темно-синяя цефиро А32 номер 068 буквы не помню, у этого человека стоит люк. Кто поймает возьмите у человека номер телефона.

О можно игру придумать, кто первый его поймает тому - приз!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте! Прикинь картину! Летит по набережной синяя цефира с номером 068, за ней еще 5-7 цефир. Мужик укуеет думаю. И после того, когда его кто то первый догонит он должен ударить нажовкой по металлу в область кузовных стоек. Приз 10 тысяч. Но только при том, что крышу мне))))

объявляется план перехват ))))). Назовем эту операцию - " Синяя крыша "

прикольно :D только я догонять буду на газельке а то свою красавицу жалко вдруг ненароком не тому крышу срежут :D

дааа... На ГАЗели можно и болида формулы-1 догнать! Как в этом анекдоте. Проходят гонки формула-1. Коментатор кричит: -Итак наш победитель! Наш победитель! С окуевшими глазами! Итак наш победитель маршрутка номер 333 случайно выехавшая на трассу)))))

Народ я крышу нашел с люком от цифиры вся в сборе! Отдают за 5 тысяч! Кто что скажет? Где его поставить могут! Пока небыло крыши звонил в Аларм-Сервис, сказали привозите люк установим, теперь крыша появилась, они съехали. Мнение конечно и без того не очень хорошее испортилось под ноль! КТо что думает?

Народ, есть у кого подвязки техосмотр с тонировочкой сделать?

У меня 3 знакомых, через кого можно было сделать буквально 2 месяца назад. Цена 4-4,5

Сейчас только что, специально для тебя позвонил, НИКТО уже не делает! За тонировку взялись конкретно!

Я сам езжу с тонировкой и снимать не собираюсь! Я в принципе уже разработал вариант отмазки на месте, потом хочу написать статейку здесь на сайте, сейчас некогда просто!