сейчас помоему бесполезно отмазываться штраф 500р и если в течении суток не растонировался в суд к административной ответственности

а разве тонировка запрещена??? в правилах такого нигде не нашел, вернее там есть сноска которая разрешает такого рода пленку. а что светопропускаемость не по ГОСТу это надо доказать

Думаю тема будет ОСОБЕННО актуальна после 23 сентября))))
Я тож не буду пока снимать, поглядим чего будет.

Короче, мужики, рассказываю: товарищ поделился инфой, что в Metro продаются специальные как бы тонировочные шторки, (снаружи не отличишь от тонировки). Они на 4 присосках. Приделываешь на передние стекла и все! Остановил гаишник - "устраняешь на месте" и все! ))))))
Я так и знал, что что-нибудь придумают)))))
Инфа мной не проверена, но посмотрю обязательно. Может кто из Вас там бывает часто, посмотрите!
Стоят они около 350 рэ (за штуку или за комплект - хз). По рассказам товарища их там разбирают на ура )

Евгенчег сказал(а):
ну да,а стекла опустить-надо шторки снять.Фигня какая то)Эта штука как раз ограничивает обзорность.
Жэка ты случайно в ГАИ на пол ставки не подрабатываешь ??? )))))) ;)

Когда у тебя день рождения ? Предлагаю ЕВГЕНЧИКу на ДНЮХУ подарить АКВАРИУМ ))))

Растонировался, САМ...

А я пока держусь. Думаю, что наверное до первой остановки гаишником.

Держись Алексей. Главное не сцать!)) Прорвемся. Сейчас скоро дожди начнуться - можно ссылаться на влажность. Потом морозы. Ну а далее все уляжется ))

Откапал тут топик неплохой. А то насоздавали мы тем уже немерено. Давайте сюда писать все, что не касается встреч, ремонта, и продаж.
Я первый. Надо админа попросить, чтобы мусор нам вычистил в городе( я про кучу топиков). Не у кого такого нету. У нас блин 3 страницы тем в нашей ветке
По ходу конкурс по флуду мы выиграем 100пудова.
Показательный пример ветка города Астаны. Как говориться бедненько, но чистенько. Почти четверть тыщи страниц напечатали и все компактно.

Во меня проглючило сегодня )))))))))) Сижу в машине смотрю на часы, время 1-13 прихожу домой лажу в интернете пол часа и смотрю на часы, а время уже почти 1 час ночи. Сижу и туплю, как такое может быть. Только потом доперло, что комп часы автоматом переводит. С новым временем всех !!!

Все объясняется очень просто. Раньше не было подфорумов. И Омск или Астана - это били темы в курилке. Соотвествеено все писали в одну тему. Отсюда и кол-во сообщений в данных темах. Даты глянь и станет ясно. Потом уже когда появились подфорумы - народ начал колбасить новые темы, причем почти одинаковые зачастую ... Я бы штук 5 оставил из всех, но в модераторы не прошусь - времени нет. Поэтому тебе Витек и дорога к тому чтобы попросить прав на подфорум Омск, чтобы почистить.

Я бы методом голосования почисти Омскую ветку. До 5-7 тем. Только кто бы дал мне эти права.