Кто то на очередной встрече предлагал...

у меня есть несколько)) делалось хитрым для встречи по-моему... у меня в машине лежать, всегда с собой, завоните 8-913-609-4081 поймаемся

Привет всем.Кто нибуть подскажет что лучше взять японца или сингопурца.

))))))По-девичьи отвечу: у Сивкабурги место под номер для российских номеров сделано)

consib сказал(а):
Привет всем.Кто нибуть подскажет что лучше взять японца или сингопурца.
А какая бэмка лучше немецкой сборки или российской? Вот тебе и ответ!

езжу на 33 сингапурке, все устраивает, даже лучше чем японка, салон кожаный, свякие подсветки, движка 140 лошадей что по налогам и страховке лучше.

По-любому Сингапурец более понтовый - куча приятных мелочей: кожа в солоне, парктроник, лампочки во всех катафотах, рамки в размер и тд. хотя мне, на японочке, приятно думать что моя более надежна. Все услышанные тобой мнения будут субъективны. В любом случае разница адоптаций к климату этих стран выдержат условия сибирской реальности в равной степени (я про дороги, холод и пыль). В общем если для тебя не принципиально выбери ту в которой комфортней себя почуствуешь. Или жене доверь столь сложный выбор :)

ну че все тишина, куда все пропали?

Доброго пути, земляки и одноклубники!
Второй год посещаю сайт и вот, наконец, зарегистрировался.
С некоторыми уже знаком лично.
Хорошее это дело - коллектив!
Вот, и с клубными атрибутами правильно оччень, чтоб мы отличались от других и знали с кем одной крови))
А ещё можно девиз придумать, или кричалку! Такого ни у одного клуба нет. И на футболках разместить))
Как Вам темка?

Фёдор Иваныч сказал(а):
Доброго пути, земляки и одноклубники!
Второй год посещаю сайт и вот, наконец, зарегистрировался.
С некоторыми уже знаком лично.
Хорошее это дело - коллектив!
Вот, и с клубными атрибутами правильно оччень, чтоб мы отличались от других и знали с кем одной крови))
А ещё можно девиз придумать, или кричалку! Такого ни у одного клуба нет. И на футболках разместить))
Как Вам темка?
НУ привет, вотку пьешь?

Что-то тихо стало здесь, куда все пропали? Может встречу организуем?

PARTIZAN55 сказал(а):
Что-то тихо стало здесь, куда все пропали? Может встречу организуем?
ПРивет! Тут все. начинай зазывать...

Привет всем из Сочи!
Когда ходил на формулу-1 увидел чувака в футболка ОМСК - Дром.
Думаю блин жаль что у меня нет Омск - Цефиро клуб.
Хотел к земляку подойти но толпы было много и он быстро скрылся из виду!
А формула прикольная - вот где динамика! При объеме всего 2,4 литра 800 лошадей.
Некоторых счастливчиков даже катали ....

Лёха Привет!!! Ты прям путешевственник, то в москве, то в сочи, давай уже встречу будем организовывать, пора бы лето закрыть!!!!

PARTIZAN55 сказал(а):
Лёха Привет!!! Ты прям путешевственник, то в москве, то в сочи, давай уже встречу будем организовывать, пора бы лето закрыть!!!!
Буду в Омске 3 Октября - 5 на работу.
Давайте на 3 или 4 октября планировать.
Тем более народ в теме о встречах активизировался.

Серёга с Днем Рожденья!!!! Счастья, упехов, здоровья и чтоб машина не подводила!!!!

PARTIZAN55 сказал(а):
Серёга с Днем Рожденья!!!! Счастья, упехов, здоровья и чтоб машина не подводила!!!!
Спасиба!!!!
:cool: