РЕбята продолжу Серегино предложение насчет проведения межгородских встреч так сказать)))А может организуем слет со всех близлежайших городов, например в идеале на АЛтае, ну или просто где-то в зоне комфортной досягаемости для большинства!!!!Прикиньте не 7-9 машин а штук 50!!!!ВОт это было бы не хило!!!!!sarash сказал(а):здоров Омичи в следующем меся це приеду в ваш замечательный город в командировку. хотелось бы узнать когда у вас следующая встреча, хочу подгодать с датами ,чтоб с колегами пересечся
Мона попробовать, былоб прикольна побухать такой компанией ))romero сказал(а):РЕбята продолжу Серегино предложение насчет проведения межгородских встреч так сказать)))А может организуем слет со всех близлежайших городов, например в идеале на АЛтае, ну или просто где-то в зоне комфортной досягаемости для большинства!!!!Прикиньте не 7-9 машин а штук 50!!!!ВОт это было бы не хило!!!!!sarash сказал(а):здоров Омичи в следующем меся це приеду в ваш замечательный город в командировку. хотелось бы узнать когда у вас следующая встреча, хочу подгодать с датами ,чтоб с колегами пересечся
+1Nata4ka сказал(а):Скажи когда приедешь, мы и встречу организуем специально, а то мы редко очень встречаемся))
ТОгда предлагаю организовать тему в общей Курилке, типа: " Слет Цефироводов Сибири". Голосуем, кто "за"?HeeTriy сказал(а):Мона попробовать, былоб прикольна побухать такой компанией ))romero сказал(а):РЕбята продолжу Серегино предложение насчет проведения межгородских встреч так сказать)))А может организуем слет со всех близлежайших городов, например в идеале на АЛтае, ну или просто где-то в зоне комфортной досягаемости для большинства!!!!Прикиньте не 7-9 машин а штук 50!!!!ВОт это было бы не хило!!!!!sarash сказал(а):здоров Омичи в следующем меся це приеду в ваш замечательный город в командировку. хотелось бы узнать когда у вас следующая встреча, хочу подгодать с датами ,чтоб с колегами пересечся
Тебе бы все бухатьHeeTriy сказал(а):я за побухать ))
сможешь приехать на слет? если да то напиши сколько человек взрослых будет в какие числа удобнее и в палатках будешь жить или в домике?Калинин Илья сказал(а):я тож с вами, ребятки!!!!!!! я з любой кипишь кроме голодовки!!!!!