Привет возмите в банду cefiro super А33 н124но55

Привет!!!! Всегда рады новым людям, проходи, распологайся!!!! Я больше склоняюсь к встрече в будни поудобней будет всё же у арены!!!! Мой тел. 89040775980 Дима!!! А диоды вещь хорошая!

Привет!!!! Всегда рады новым людям, проходи, распологайся!!!! Я больше склоняюсь к встрече в будни поудобней будет всё же у арены!!!! Мой тел. 89040775980 Дима!!! А диоды вещь хорошая!

Встречам всегда рад.
Лично для меня удобней по выходным. У арены место хорошее.
Рад оживлению в нашей ветке. На форум зашел посмотреть расположение предохранителей А33 - не горит левый ближний свет.
Теперь уж друзья расказывайте: искать предохранитель или менять лампу?

Встречам всегда рад.
Рад оживлению в нашей ветке. На форум зашел посмотреть расположение предохранителей А33 - не горит левый ближний свет.

Я тоже за встречу, говорите где и когда, я буду с корефаном, у него тоже цефирик, такчто +2.

ALEVAL сказал(а):
Встречам всегда рад.

ну начни с предохранителей, конечно. Пошевели их. если нет-то в фару, лампочку менять.

По поводу предохранителей и света! ИМХО мне кажеться что когда предохранитель сгорел фара вообще не работает вместе с габаритом, посмотри горит габарит или нет! Ну это мне так помниться по моему! А по поводу лампочки так я лично менял на своей A32 за 1 минуту обе лампочки! Так что одевай тулуп, валенки, ушанку и на улицу 40 секунд мерзнуть! По поводу встречи я только ЗАААА! Уже отписался, ну все равно звоните если что! 8-950-335-7722

Всем спасибо, поставил новую лампую.
Но в предохранителях так и не разобрался - какой из них отвечает за ближний свет?

Ага ни говори!
Я только обрадовался что форум ожил и опять тишина ...

Привет весна- такое ощущение ,что загремела вся ходовая -дискомфорт, на неделе надо трясти, кто какие стойки ставил чтобы были близки к родным по мягкости,неохота Цифру превращать в жесткий некомфортный автомобиль.

тема сказал(а):
Привет весна- такое ощущение ,что загремела вся ходовая -дискомфорт, на неделе надо трясти, кто какие стойки ставил чтобы были близки к родным по мягкости,неохота Цифру превращать в жесткий некомфортный автомобиль.
Токико идеально подходят. Хотя у меня щас кояба стоит вроде тоже нормалек...
А я зимой залетел в ямку на скорости в сильный мороз - стук сразу появился когда кочки проезжаю, но правда только опять же в сильный мороз. Щас правда иногда тоже на кочках бывает подстукивает в том месте. А в остальном вроде все в норме, пережил зиму без потерь (хотя не смотрел конечно что в каком состоянии, да и справедливости ради надо сказать, что я летом перетряхивал всю ходовку)

Nata4ka сказал(а):
Я смотрю но молчу))))
Я два года читал и только потом зарегистрировался и начал писать :D
Собственно нужда заставила. Надо было совета спросить - так потом и привык :LOL:

тема сказал(а):

Я ставил токико. стояли тоже токико оригинальные. когда сняли-прочитали. ставил, которые здесь на форуме рекомендовали. вроде не жестко, но мне кажется, что старые как то ямки комфортнее проходили. может старые просто мягче уже были. Первые 2 недели на новых ездил-кайфовал. мягко было. потом стало как то жесче стыки асфальта проходить. заметил, что зимой они замерзают сильнее, чем оригинальные. скорее всего в них масло другое залито. Но они не дорогие. как вариант-нормально. на каябах не ездил, но говорят, что табуретки))))

Ой, я просто в расстройстве пребываю... съездила в реактор на диагностику ходовки и рыдаю... понаписали целый список что менять.... а у меня еще сальники в двигателе... блин хоть СТОшника какого-нить в себя влюблять срочно...

Список огласи. Может не все так страшно!
Я влюблять в себя надо просто хорошего человека (лучше с деньгами) :D
Ремонт машины - это такая мелочь по сравнению с остальным.
Это всего-лишь вопрос денег в основном. Ну и потраченного времени.
По деньгам кстати не сказали во что ремонт выльется?

Ходовка еще пол беды вот рейка это да может кто у нас ремкомлект ставил? В основном разделе не допросишся, интересна цена вопроса и есть ли вообще смысл?

Больше стрелки не намечается ? а то на прошлую работа не пустила.