Думаю надо какие нибудь листовки распечатать типо встреча цефироводов место дата и время!!!!

Тогдай давайте с датой определяться: 22.02, 28.02 или 1.03? Я думаю, это все таки выходной день должен быть, да? И время предположительно поелсе обеда в промежутке с 14 до 18?
Чьи телефоны уже успела насобирать могу смски разослать напоминающие даже)))))

Nata4ka сказал(а):
Тогдай давайте с датой определяться: 22.02, 28.02 или 1.03? Я думаю, это все таки выходной день должен быть, да? И время предположительно поелсе обеда в промежутке с 14 до 18?
Чьи телефоны уже успела насобирать могу смски разослать напоминающие даже)))))
Я никуда не улетел, поэтому готов встретиться в любое время кроме 21,02 после 18-00, тк там уже встреча дрома по поводу отмечания 23 февраля, мы идем в кафе пьянствовать, но можно и объединить эти мероприятия, чтобы народу больгше было :))))))

Давайте объединим! А то цифироводов все равно 3-4 человека набирется))))

Nata4ka сказал(а):
Давайте объединим! А то цифироводов все равно 3-4 человека набирется))))
прошлый раз было больше 10 машин :))))))))

Значит тут мало кто пишет, но все читают? Давайте уже определимся по времени и по дате, входные все таки :-)

У нас дромовская пьянка 21.02 в 19-00, место еще обсуждается будет или ором или еще какаято кафешка на северных :)))
Так что или надо объединяться или в другое время.
Народ отписываемся, не молчим!!!

Я за любую дату могу пости всегда!!!!!

Доброго времени суток я тут расшивелился, а то смотрю народ требует сабантуя! Короче я тоже Цифирохозяйн! Моя Чёрная цветом вся на диодах номер М 999 НЕ может кто и видел! Тонированна наглухо! Короче братцы моя предлагает замутить встречу числа 22.02 на площади СКК Блинова! Часов так скажем в 16-00! Кто за??? иБо я никого не знаю тут, ну да ладно, закорифанимся! Я вам свою покажу, переделано куча из обычной допустим панели ОПТИТРОН, в салоне всё на ДИОДАХ (Да и на улице так тож нечё) Да точно вот, у меня друзей минимум 4 человека на Цифирах, которые я думаю не против басни послушать хотя бы тупо 1 час на морозе постоять опытом поделиться! И ещё в городе видел тоже Цифира номер тоже 999 только буквы не МНЕ, а МСЕ, если есть хозяйн тут, то давай закорифанемся! Прикинь две одинаковые тачки на одинаковых номерах ))))))))) Ну это так лирика! Вообщем думайите! Вот мой телефон если что 8 - 950 -335 - 7722 Зовут Витька Владимировичь )))))) Шучу просто Витька! ))))

Забыл кстати читаю тут под 100-ку хотят замутить! Братцы я б с радостью, но к счастью, а может сожалению не пью! А на морозе сливово поболтать, если что можно будет и в ебалайку занырнуть и погреться! И еще кому там советов куча нужна! Я могу дать две кучи советов! У меня за последние полтора года уже 4 цифира, так что видел и огонь и медные трубы! мОГУ В ЛЕГО С ЭТОЙ МАШИНОЙ ИГРАТЬ с закрытыми глазами! ОПТИМИСТ я братцы живу светлым будущем, берегу себя и себя окружающих! Звоните пишите обязятельно, только не забывайте, и самое главное не забивайте! 8 950 335 77 22 Витька!

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Забыл кстати читаю тут под 100-ку хотят замутить! Братцы я б с радостью, но к счастью, а может сожалению не пью! А на морозе сливово поболтать, если что можно будет и в ебалайку занырнуть и погреться! И еще кому там советов куча нужна! Я могу дать две кучи советов! У меня за последние полтора года уже 4 цифира, так что видел и огонь и медные трубы! мОГУ В ЛЕГО С ЭТОЙ МАШИНОЙ ИГРАТЬ с закрытыми глазами! ОПТИМИСТ я братцы живу светлым будущем, берегу себя и себя окружающих! Звоните пишите обязятельно, только не забывайте, и самое главное не забивайте! 8 950 335 77 22 Витька!
Кто синьку не пьет, тот может и чайку зеленого :))))

Добрый день мать наша родина всем! На днях подьехал по делам в привокзальном поселке, видел двух девушек на синей цифире номер помоему 563! Знает кто нибудь их??? Может тоже на форуме карифаняться! Братцы давайте больше коментариев оставляйте! Чё тах глухо, вот знал бы что тут народ требует общения я бы давным давно весь форум закидал коментами! давайте общаться народ не спите! На том свете отоспитесь! И вообще вот зашел такое ощущение что в МОРГ! Давайте жду ваших отзывов, коментариев, и звонков можно даже и смс-ок! Оптитрон кстати готов! Такого на Цифире еще никто не видел бля буду! Любой кто увидит тоже захочет! ))))))))))))))) А ну все расшевилились, вечером приду проверю

Ну что насчет встречи? Когда? Во сколько?

Nata4ka сказал(а):
Может в воскресенье у Арены часиков в 15-16?
неее в выходные не вариант...мало кто приезжать будет... у всех свои дела...как всегда...лучше в будни после работы... ;) :costed: можете да же проверять зуб даю... )))) ;)

Так братцы так не пойдёт либо вы мне позвоните 8 950 335 77 22! Либо давайте свои номера я сам займусь оргазизовкой встречи! А что я чувствую вы не расшевелитесь, каждый хочет чтобы кто то начал сам организовывать, так что беру на себя эту честь! Давайте отписывайтесь! У меня тут человек так и жаждит ОПТИТРОНОВ понаделать, и диодов на цифиры! Всё в пределах разумного! И вообще я верно ведаю тайну! Давайте братцы двигайтесь скорее! Наш век заканчиваеться! Я должен как минимум 7-12 цифироводов увидеть! Нас уже 4-ро готовы поехать!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

Ээээ, дядя Витя))) Вы нас такими страшными словами как оптитрон и диоды не запугивайте)))) Если папа скажет, что это ерня какая-то, Вы сразу потеряете авторитет и всякое уважение в моих глазах)))))))))))))))))))))))) (шучу)
В будни после работы, когда уже темнеет? Ну давайте) Только давайте у Арены, я в час пик одна не езжу в центр) Звоните, как определитесь 8-913-609-4081

Nata4ka сказал(а):
Ээээ, дядя Витя))) Вы нас такими страшными словами как оптитрон и диоды не запугивайте)))) Если папа скажет, что это ерня какая-то, Вы сразу потеряете авторитет и всякое уважение в моих глазах)))))))))))))))))))))))) (шучу)
В будни после работы, когда уже темнеет? Ну давайте) Только давайте у Арены, я в час пик одна не езжу в центр) Звоните, как определитесь 8-913-609-4081
Ну Таш, теперь тебе покоя не будет :)))

Я готов ко встрече в любое время в принципе, но лучше днем и в выходные

Похоже до вторника все ушли отмечать 23 февраля Ну что ж с праздником, дорогие мужчины!!!
Я всегда готова приехать на встречу цифироводов! телефон оставила, ловите меня майками :-)