Я никуда не улетел, поэтому готов встретиться в любое время кроме 21,02 после 18-00, тк там уже встреча дрома по поводу отмечания 23 февраля, мы идем в кафе пьянствовать, но можно и объединить эти мероприятия, чтобы народу больгше было )))))Nata4ka сказал(а):Тогдай давайте с датой определяться: 22.02, 28.02 или 1.03? Я думаю, это все таки выходной день должен быть, да? И время предположительно поелсе обеда в промежутке с 14 до 18?
Чьи телефоны уже успела насобирать могу смски разослать напоминающие даже)))))
прошлый раз было больше 10 машин )))))))Nata4ka сказал(а):Давайте объединим! А то цифироводов все равно 3-4 человека набирется))))
Кто синьку не пьет, тот может и чайку зеленого )))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Забыл кстати читаю тут под 100-ку хотят замутить! Братцы я б с радостью, но к счастью, а может сожалению не пью! А на морозе сливово поболтать, если что можно будет и в ебалайку занырнуть и погреться! И еще кому там советов куча нужна! Я могу дать две кучи советов! У меня за последние полтора года уже 4 цифира, так что видел и огонь и медные трубы! мОГУ В ЛЕГО С ЭТОЙ МАШИНОЙ ИГРАТЬ с закрытыми глазами! ОПТИМИСТ я братцы живу светлым будущем, берегу себя и себя окружающих! Звоните пишите обязятельно, только не забывайте, и самое главное не забивайте! 8 950 335 77 22 Витька!
неее в выходные не вариант...мало кто приезжать будет... у всех свои дела...как всегда...лучше в будни после работы... :costed: можете да же проверять зуб даю... ))))Nata4ka сказал(а):Может в воскресенье у Арены часиков в 15-16?
Ну Таш, теперь тебе покоя не будет ))Nata4ka сказал(а):Ээээ, дядя Витя))) Вы нас такими страшными словами как оптитрон и диоды не запугивайте)))) Если папа скажет, что это ерня какая-то, Вы сразу потеряете авторитет и всякое уважение в моих глазах)))))))))))))))))))))))) (шучу)
В будни после работы, когда уже темнеет? Ну давайте) Только давайте у Арены, я в час пик одна не езжу в центр) Звоните, как определитесь 8-913-609-4081