нашёл, спасибоTsume сказал(а):Похожая тема была на drom.ru не так давно.
ЫыыПавелII сказал(а):Может словимся всемы цефирами и на шашлыки замутимся?))) Погода вроде нормальная стала 3тьфу :beer:
AlexeyP сказал(а):Мдааа ....
Куда народ пропал???
Лето в разгаре - самый раз на шашлык сгонять ...
Давайте просыпайтесь!!!!!
Я в Воскресение готов ехать на природу!
Zavr ты уже был в Омске или еще нет?
Tsume сказал(а):AlexeyP сказал(а):Мдааа ....
Куда народ пропал???
В воскресенье я с семейством на дачу
Не ну я то там так отдохнуть...AlexeyP сказал(а):Tsume сказал(а):AlexeyP сказал(а):Мдааа ....
Куда народ пропал???
В воскресенье я с семейством на дачу
Сочувствую .... Глубоко!!!!
Я эту тему уже год как закрыл для себя
да, вчера прилетел, шесть дней былAlexeyP сказал(а):Zavr ты уже был в Омске или еще нет?
Ну что побродил по красивым местам? Как вообще впечатления? После Москвы наверное скучно у нас? Суеты такой нет как в Москве. Пробок нетzavr сказал(а):да, вчера прилетел, шесть дней былAlexeyP сказал(а):Zavr ты уже был в Омске или еще нет?
Ну так что насчет отдыха на природе в Воскресение???ПавелII сказал(а):я тож готов выходные жаркие обещают и без осадков
в сравнении:AlexeyP сказал(а):Ну что побродил по красивым местам? Как вообще впечатления? После Москвы наверное скучно у нас? Суеты такой нет как в Москве. Пробок нет
zavr сказал(а):в сравнении:AlexeyP сказал(а):Ну что побродил по красивым местам? Как вообще впечатления? После Москвы наверное скучно у нас? Суеты такой нет как в Москве. Пробок нет
1. пробок нет - гуд
2. такси - очень дешевое, но поймать на улице - нереально (потом мне объяснили почему), но плюс - в течение 10 минут всегда приедет по вызову. вообще в приятном шоке от сервиса такси.
3. жил в иртыше на красном пути - гостиница ничего, но больно далеко от тарской, где работал (посоветовала принимающая сторона, блин, уж лучше бы маяк или турист), да и кухня у них - говно.
4. рестораны - уровень цен почти или также, т.е. недешево. "у швейка" понравился почти всем, "сибирская корона" не понравилась кухней (шашлык они свой фирменный готовить не умеют), "иль патио" ничего так, ростиксы и прочие забегаловки избегал, так что сравниваю по сути только с описанными.
5. ул. ленина и проспект маркса прошёл полностью - понравилось, видел вашу галактику, атлантиду, XL - ночью туда не попёрся правда.
6. покатался на теплоходике с речного порта - прикольно видеть теплоходы "москва", призывающие совершить прогулку по иртышу
7. цефир видел несколько, одну даже такси - думал увижу больше
8. омичи, с которыми общался, показались очень приветливыми - не ощущал себя в чужом городе
9. досуг - ну а что досуг, решал как мог)))
хороший город, одним словом. надо вернуться ещё раз
Во, кстати вопрос!
Мы на следующей неделе выполняем некие обязательства перед омским заказчиком - у меня груз приедет во вторник, а транспортная компания не оказывает услуги по разгрузке (нет грузчиков). В принципе, нашёл и предварительно договорился с http://antilopagnu.ru/ , но если дадите проверенные контакты для подстраховки - будет здорово. Важно - мне надо реальный расход показать, поэтому надо, чтобы контора безнал приняла и доки сделала.
Anton78 сказал(а):Не, я не сплю
Просто на Арену подсел, уж 2 месяца там
Затянуло...